Я согрешила, посмотрела две серии Чикагской печатной машинки, пока не поняла нравится или нет Но картинка красивенная ...Хотя как я понимаю будет много драмы
anuki, посмотрела Печатную машинку. Целую неделю смотрела т.к. ни разу не перемотала редко такое в последнее время. Правда конец как по мне слитый. Но все-равно отлично
Главная героиня очень похожа на богиню жизни из Демона. Но вроде актрисса другая наверное пластический хирург один
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Не, я вообще не понимаю кто те люди которые пишут описания к сериалам ....там вообще все мимо Про агента спец служб ,который для выполнения миссии устроился телохранителем к актеру
Девочки, принимайте в компанию любителей дорам Обожаю дорамы. Из всех азиатских дорам мне оч нра корейские. Умеют корейцы снимать и играют классно. Японские дорамы смотрю, но япошки специфичны. Совсем не нра китайские дорамы и таиландские ланкорны. Смотрю обычно дорамы на 13-16 серий, на 120серийные меня не хватает Из последнего и новенького рекомендую Потомки солнца, а еще Около 1 процента. А первая моя дорама Райское дерево. Запомнила навсегда) Нарыдалась на несколько лет вперед)
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
мне китайский дворец понравился про путешествие во времени. А тайские не могу смотреть они смешные хотя парочку видела Японцы хороши. Но от японцев я больше анимехи люблю
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Я таки досмотрела Сигнал , ну вот же круто, правда 13 и 14 серию я прорыдала а вот финал зачётный Очень динамичный сюжет , затягивает Кстати в мужчина к мужчине / лицом к лицу ...наш маньяк любимый снимается
anuki, о прикол! С озвучкой есть? Это ж старый американские ий фильм и новый сериал такой. Но корейцев гляну
А я посмотрела таки "Плохих парней". Это ж нужно так подорвать образ честных политиков и полицейских и вообще я расстроена что псих не маньяк оказался хотя я так и подозревала. Да главного злодея сразу разгадала. Но мотивы у него были афигеть неожиданные
anuki, посмотрела Сигнал. До двух часов вчера сидела со сничками в глазах только подумала "ну все хорошо", как на тебе. Закрутили они, конечно, финал Будет 2 сезон? Или как всегда мечтайте себе дальше?