В центре сексуального сериала — четыре закадычные подруги — Кэрри Брэдшоу, Миранда Хоббс, Шарлотта Йорк и Саманта Джонс — четыре ярких личности, четыре взгляда на жизнь и четыре способа преодоления возникающих проблем. Независимые жительницы Нью-Йорка, смело перешагнувшие тридцатилетний рубеж, уверенные в себе и откровенные в разговорах друг с другом. Искрометный юмор, яркие образы, «пикантные» темы — вот главные козыри «Секса в большом городе», сериала, который дает женщинам повод искренне сопереживать главным героиням, а мужчинам — проникнуть в таинственный мир женских проблем.
elena_, мне просто в последнее время поднадоел вопрос мужчина-женщина, хочется о чем-то другом поговорить, а тут скачала опять про тоже, но форма мне показалась достаточно навязчивой. Ну в принципе сама виновата, я ж не мультик включила :)))
Мне тоже нравится этот сериал,сейчас начала опять смотреть его раз 3ий наверное от начала и до конца! Как бы там и не было но сериал со смыслом! Саманта это что то ,она отлично играет свою роль!
ОБожаю этот сериал! Целая история, поколение Он никогда не устареет! Смотрела мнооого раз на русском, уже почти наизусть знаю. Всё собираюсь в оригинале начать смотреть, да все никак не дойдут руки
Меня всегда впечатляло как одевается Керри. Только вот интересно в какую погоду можно одеть шубу и босоножки. Смотрится конечно не плохо, но для меня как-то не привычно.