«Шёпот» (англ. The Whispers) — предстоящий американский телевизионный сериал, с Лили Рэйб в главной роли, основанный на рассказе Рэя Брэдбери «Нулевой час» о вторжении инопланетян в тела детей. В центре сюжета находится агент ФБР Клэр Бенниган, которая расследует дело шестилетней девочки, которая чуть не убила свою мать, в ходе чего история приобретает неожиданный поворот. Одним из продюсеров шоу выступил легендарный Стивен Спилберг, а сценарий написала Соо Хью («Под куполом»/Under the Dome, «Убийство»/The Killing). Сюжет: Все любят играть с детьми, но что если кто-то чужой, невидимый и неслышимый для обычного человека, становится другом вашего чада? В Вашингтоне учащаются случаи, когда ребята рассказывают родителям о своих воображаемых приятелях. Невинная, на первый взгляд, игра становится опасной и приводит к убийству, после чего агенту ФБР Клэр Бенниган поручают расследование этого дела. В это же время сотрудник Министерства обороны Уэс Лоуренс обнаруживает в пустыне Сахара природный феномен, не поддающийся объяснениям. Связаны ли между собой эти таинственные события? Героям предстоит найти ответы на волнующие их вопросы. Возможно, враг находится ближе, чем они подозревали - в их собственных домах...
КЛЮЧИК, Подумывала я книгу почитать, но раз уж начала смотреть фильм, пока отложила. Хотя конечно ,может и не совпадать многое, но лучше по окончании сезона почитаю. Потому буду строить догадки исходя из серий.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Flay, я тоже книгу не читала, просто при первом прочтении аннотации к сериалу сразу сложилось впечатление, что речь пойдёт в инопланетянах, поэтому и Дрилла воспринимаю так.
КЛЮЧИК, Настолько я поняла, этот Дрил создает цепочку действий и событий .которые должны привести к катастрофе, иначе смысл задумки?! Но при чем здесь летчик ? Или он , как проводник этого Дрила, но по сути катастрофу он не предотвратил, зато спас своего сына. И эта доктор почему-то тоже должна была быть там... много загадок однако. Жду следующую серию.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
странно, что разные студии перевода по-разному его переводят: одни, как Дрилл. Другие вообще имя другое (не помню какое, но я когда первый раз услышала - вообще не врубилась) интересно, чем они руководствуются, меняя имя оригинала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
КЛЮЧИК, неа, в том-то и дело, что я наткнулась на перевод один..и там не Дрилл.а как-то. сейчас посмотрю, если найду тот перевод
-- Ср июн 24, 2015 1:40 pm --
нашла. перевели иимя, как "Бурав"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В пилоте же называли его Дрилл. Почему теперь Бурав? 03:59 24.06.2015 ▲ 2 ▼ denis.ch .111284 Особенности перевода. Вадим Иванов все я понял! "Дрил" это скорейе всего, имя собственное, но во второй серии переводчики решили и его перевести))) вот и получился "Бурав"))) а теперь выбрать не могут... хотя по мне "Бурав" лучше подходит, как то более загадочно что-ли)
я всю серию слушала с этим именем "Бурав" и оно мне так ухо резало
-- Ср июн 24, 2015 1:42 pm --
КЛЮЧИК, асболютно согласна. тупое
Четвертая серия «Катастрофа» собрала у экранов 3.870 млн зрителей, в демо-категории — 1 млн просмотров.
По сравнению с предыдущей серией «Столкновение», общее количество зрителей уменьшилось на -0.77%, а демографический показатель увеличился на 11.11%.
Как стало известно, в следующий вторник, после показа пятой серии, будет решена судьба проекта. Руководство телеканала ABC решит: продлевать ли сериал на второй сезон или же нет.
ну и к чему была вся эта канитель в 44й серии? к чему нагнетание аварии и после ее предотвращение ? чего добились - ничего... малой с отцом могли и просто встретиться, без всей этой аварии... что-то перемудрили с сюжетом, или дальше будет понятно зачем все это было