В центре сюжета находятся сержант морской пехоты ВМФ США Николас Броди, вернувшийся домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке, и Кэрри Мэтисон, офицер ЦРУ, которая подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку.
Досмотрела сериал Родина, офигенный , правда первые 4 серии шли с трудом, думала забросить, но отзывы не дали этого сделать Хочу продолжения, надеюсь оно будет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
juli 7, ага. Теперь хочу чтобы эта наша любимая психованная Кери была вся в любви с как его там? Мне так нравится сам герой, актер, роль отличная. Любит ее втихаря, ах, такой милый порядочный киллер.
Лиляся, ага, и мне он нравится. только он её и любит, психопатку такую
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В пятом сезоне "Родины" появится русская версия Саула
Пятый сезон драматического сериала канала Showtime "Родина", производство которого уже ведется в Берлине, продолжает укомплектовывать свой актерский состав. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, к шоу присоединился украинский актер Марк Иванир, в послужном списке которого участие в фильмах "Список Шиндлера", "Агент Джонни Инглиш 2" и сериалах "Гримм", "Никита" и других.
Иванир сыграет русского агента разведки Ивана Крупина, занимающего в Службе внешней разведки Российской Федерации тот же пост, что Саул Беренсон (Мэнди Пэтинкин) в ЦРУ. Роль Иванира будет повторяющейся.
Напомним, что в пятом сезоне также утверждены на роли Миранда Отто ("Властелин колец 3: Возвращение Короля"), Сара Соколович ("Взгляд зимы"), Себастьян Кох ("Жизнь других") и Александр Фелинг ("Бесславные ублюдки").
Также в гостевой роли появится Мика Хауптман ("Сверхъестественное", "Мастера секса"), который сыграет технического специалиста ЦРУ Миллса, работающего вместе с персонажем Отто в подразделении в Берлине.
В пятом сезоне, состоящем из двенадцати эпизодов, история "Родины" будет перезапущена. С завершением основной сюжетной линии в третьем сезоне, связанной с персонажем Дамиана Льюиса, драма каждый следующий сезон меняет локации и фокус повествования. Сериал возвращается на Showtime этой осенью.