В центре сюжета находится жизнь четырёх подруг-домохозяек, проживающих на улице под названием Вистерия Лейн в выдуманном американском городе Фэйрвью. История начинается с того, как их подруга, пятая домохозяйка Мэри Элис Янг заканчивает жизнь самоубийством, застрелившись в своём доме, когда ей приходит записка с угрозой анонима. Каждый эпизод в сатирической манере повествует о жизни жителей тихого пригорода, глазами умершей Мэри Элис Янг.
А кто смотрит этот сериал? Я на удивление себе, когда его начали показывать по Новому каналу стала смотреть... и теперь не могу оторваться
sunnyshiny, не видела, но это маловероятно. они любят начинать с первого сезона . я сама ихх поклонник и мужа подсадила, как только выходит очередная серия,мы качаем-и нехай весь свит зачекае!!!
Умираю от любви к этому сериалу!!!! Я фанат! Серии которые сейчас идут - я все видела, и следущий сезон - видела. Каждый раз пересматриваю взахлеб, в конце серии плачу. Девочки, предлагаю игру для участников этой темки. Одна из учасиниц задает вопрос, по сериалу -остальные дают ответ, кто ответил верно, тот и задает следующий вопрос. Вы как? А еще предлагаю обсудить главных героинь: кто кому отдает предпочтение и почему. Извините меня понесло.... просто я АБАЖАЮ этот сериал
Присоединяюсь к любителям этого сериала, правда я к хвосте плетусь. Посмотрела только 1-й сезон,зато до 4 утра не выключала видик и это при том, что я не фанатка сериалов в принципе. Мне иногда голос за кадром такие жизненно-мудрые высказывания произносит, особенно то, что касается взаимоотношений с детьми и вообще в семье - иногда на слезу пробивает. Муж зато на меня наорал тихо в 3 часа ночи - во, подлец какой, потребовал, чтобы я выключила видик! Но я не выключила пока не досмотрела серию! Типажи главных героинь обалденные!
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Я тоже поклонница этого сериала. Обычно смотрю на майдимке с одноголосым переводом или в оригинале. Зато всегда в курсе уж больно 7й сезон интересно развивается