Геральт — ведьмак, который всю свою жизнь посвятил охоте за нечистью. Оказавшись в землях, в которых не прекращается война, он осознает, что многие люди оказываются ничем не лучше тех монстров, с которыми он сражается. Сейчас его главная цель — отыскать наследницу престола Цири. Девочка является ведьмой и имеет способность управлять временем. Когда-то она училась мастерству ведьмаков, поэтому ее жизнь очень важна для Геральта. Но герой еще не знает, какие испытания ждут его впереди и что смертельная опасность будет грозить не только ему, но и его возлюбленной, которую совсем скоро ему тоже предстоит искать...
Книг не читала, соответственно никого из героев никак себе не представляла до сериала, поэтому версия Нетфликса зашла мне отлично. И герои мне все нравятся. И не смотря на то, что книг не читала, все временые скачки меня не смутили, всё понятно было.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Minutka, это был вывод из того, что написано в вики и рассказано сестрой. И найденное описание, как по мне, подтверждает мои слова: измучен, жёлтые кошачьи глаза, бледный + шрамы. Не очень красиво И, если Генри неприятен, то у меня вопросы
сериал очень понравился. интересные герои, сюжет встречала отзывы, что ведьмак не такой как в книгах. но даже не представляю на его месте другого актера. все подобрано идеально.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney