Сериал повествует о наиболее заметных событиях правления султана и о его взаимоотношениях с наложницей славянского происхождения Александрой (в украинском телепрокате — Анастасией), принявшей ислам и получившей имя Хюррем. Османы взяли её в плен во времена набега крымских татар на Рогатин, по другим данным на Чемеровцы Великого княжества Литовского. Сейчас это территория западной Украины. Примерно в 1520 году Александра (Анастасия) была подарена султану Сулейману будущим визирем Ибрагимом-пашой. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем нейтрализует всех, кто ей может в этом помешать.
Привет! Кто смотрит сериал, давайте делиться впечатлениями!
Я взагалі читаю коментарі до серій - Хитра Гюррем шука собі виправдення. Росіяне зробили її дуже поганою. А на форумах дівчата її називають Хрю або Хрюша.
А мне Гюрем нравится,она своей фигурой и чертами лица отличается от других жительниц гарема, а то,что она такая хитрая,эмоциональная,ласковая с султаном,беспощадна с Ибрагимом,так настоящая многогранная женщина
_July_, я дивилася документальне кіно про те, що Хюррем стала такою заради єдиної жіночої цілі - свого життя та безпеки своїх дітей. Бо тоді було, або ти, або тебе.
Не знаю кому как, а мне оч нравится этот сериал....
Друх! Ирисо4ка, ну если ты начала смотреть его только на украинском канале и тебя устраивает время, когда его транслируют - то, можно и не смотреть Потому как в нете удобнее: когда есть время - тогда и смотрим Когда я начинала его смотреть - не могла оторваться: по 4 серии в день смотрела Муж говорил, что дети быстрее на турецком, чем на русском заговорят
Вчера была серия, где Хатидже страдала о потерянном ребенке - во слезу умеют выворачивать! Прям очень я впечатлилась ))
Ирисо4ка писал(а):
А кто подскажет, какие сейчас серии (по номеру) идут по телеку?
вот хороший, кстати, вопрос
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
капец...я присела....и как это получилось сначала жутко раздражал, думала "ну и муть и хто це дивиться ", потом заинтересовалась, смотрела минут по 15, теперь отрываться не хочется муж в шоке, говорит, что я деградирую
моя любофф
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...