Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шерлок
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012 02:51 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 23 дня
Семья: моя любимая
Детки: сыночек
Медали: 1
Очумелые ручки форума (1)

Очки репутации: 71
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

О сериале
Цитата:
Сериал представляет собой вольную адаптацию произведений Артура Конан Дойля о частном детективе Шерлоке Холмсе и его напарнике, докторе Джоне Ватсоне. Действие перенесено из XIX в XXI век; консультирующий детектив Шерлок Холмс, подыскивая соседа по квартире, с помощью своего друга, знакомится с Джоном Ватсоном — военным врачом, вернувшимся из Афганистана. Шерлок сразу впечатляет Ватсона, рассказав ему о нём самом: о том, что он служил в Афганистане, и о том, что боль в его ноге — психосоматическая. Они поселяются в доме 221 Б по Бейкер-стрит у пожилой хозяйки миссис Хадсон. Вместе Шерлок и Джон помогают Скотланд-Ярду в раскрытии сложных дел, используя методы наблюдения, анализа, дедукции, а также современные технологии, такие как интернет и мобильные телефоны.

Джон Уотсон, врач вернувшийся с войны в Афганистане не может оплачивать жилье на военную пенсию, поэтому ищет соседа. Однажды он встречает старого друга по колледжу и тот знакомит его с Шерлоком Холмсом - частным детективом, который помогает полиции раскрывать самые загадочные дела.

По совету своего начальника решила сегодня посмотреть сериал"Шерлок".Посмотрела правда только первую серию. Ооочень понравился -super- Интересный сюжет,хороший юмор, подбор актеров,в частности главного героя,неординарный.Такого Шерлока я точно не ожидала увидеть.Советую посмотреть,не пожалеете yesss
Описание сериала не впечатляет, нужно смотреть -sluny-

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Шерлок
СообщениеДобавлено: 04 мар 2017 22:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 8 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
посмотрела первый сезон, ну ничего так -super- качественно, стильно. правда, ну как-то совсем неправдоподобно. ребусы из ничего, на пустом месте. но интересно -super-

СообщениеДобавлено: 09 мар 2017 21:23 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 1 месяц 16 дней

Очки репутации: 0
В смысле ребусы на пустом месте?

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017 23:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 8 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Вот что мне нравится в этом сериале, так это тонкий британский юмор ha-ha2

Что здесь происходит? - А на что это похоже, мой очаровательный друг?? ha-ha ha-ha2

или Кругом враги. - Французы? =-O ha-ha1 Шотландцы? ha-ha1 ha-ha1

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017 10:50 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Цитата:
Стивен Моффат намекнул на продолжение сериала «Шерлок»

Сценарист Стивен Моффат, один из авторов «Шерлока», намекнул на возможное продолжение сериала. Его слова передает портал Digital Spy.

«Я предполагаю, что мы сделаем это. Мы вернемся», — заявил Моффат.

Сценарист подчеркнул, что в настоящее время занят работой над сериалом «Доктор Кто». Соавтор и один из актеров «Шерлока» Марк Гэтисс, по словам Моффата, также занимается другим проектом. «Мы еще не обсуждали с ним, что будем делать в новом сезоне», — отметил он.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017 10:30 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Виноваты графики. Марк Гейтисс о пятом сезоне «Шерлока»
Изображение

Цитата:
Сомнения в том, что «Шерлок» получит пятый сезон, витали в воздухе давно. Продюсер Стивен Моффат еще год назад говорил о том, как возросшая популярность Бенедикта Камбербэтча иМартина Фримана осложняет процесс согласования съемочного графика. Теперь эти слова подтвердил и Марк Гейтисс — сценарист шоу и исполнитель роли Майкрофта Холмса.

«Не то чтобы у нас нет желания, просто согласование рабочих графиков — сущий ад. Подготовка к четвертому сезону выдалась очень сложной из-за занятости Мартина, Бенедикта, Стиваи моей», — признался Гейтисс во время подкаста A Stab In The Dark.

«Мы всегда можем оставить все как есть. Ключи от Бейкер-стрит какое-то время принадлежали нам, но их в любой момент может взять кто-то другой, — добавил Гейтисс. — Нет ничего плохого в том, чтобы сказать: "Это была наша версия, теперь пусть кто-нибудь сделает свою"».

При этом всего пару дней назад Стивен Моффат во время интервью BBC Radio 2 признался, что они сГейтиссом еще даже не обсуждали будущее «Шерлока», хотя съемки четвертого сезона завершились около года назад. Продюсер не отрицает возможности возвращения сериала, но его фанатам придется подождать, тем более чтоГейтисс и Моффат уже работают над новым проектом. К сожалению, это не продолжение шоу о знаменитом сыщике, а телевизионная версия истории о Дракуле.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21