Мрачная фантастическая полицейская драма о мире, населенном персонажами из сказок братьев Гримм. Помните, как вам их рассказывали родители перед сном? Это были не сказки, а предупреждения. Ник Беркхард думал, что он приготовился к реальности за время работы детективом полиции, однако в один момент он начал видеть вещи, которые не может разумно объяснить. С приездом тети Мари, жизнь Ника переворачивается вверх дном. Тетя рассказывает, что он один из последних потомков рода Гримм - охотников за нечистью, живущей в мире людей. Все потомки Гриммов обладают ключевой способностью - они могут видеть истинную сущность злых тварей, под какой бы личиной они не скрывались. Соратником Ника становится перевоспитавшийся "Потрошитель" - оборотень Эдди Монро, помогающий ему познавать таинства древней мифологии. Узнавая все большие подробности жизни своей тети, Ник понимает, что теперь ему придется взять на себя обязательства своих предков и бороться вовсе не с вымышленными мифологическими существами братьев Гримм.
По совету Тани- Kapriz начала смотреть сериал "Гримм". К первым двум сериям присматривалась и не могла понять нравится он мне или нет, а потом так затянуло, что уже остановиться не могу. Очень нравится главный герой. Такой чернявый хлопчик, который себя в обиду не даст Что раздражает, так это неудачный подбор героинь на женские роли, в основном все страшненькие. В общем всем советую, кто любит всяких странных существ в нашем спокойном мире! Кто то еще его смотрит?
этот миг настал, я всё-таки досмотрела Гримма что сказать, в этот раз те моменты, которые казались полной ахинеей, зашли очень даже хорошо. скорее всего, я просто перестала придираться правда, конец меня слегка разочаровал, но не всё так плохо и, по крайней мере, логично и самое главное, я разлюбила Александра Яковлевича... виной тому, заспойлеренный момент
случайно читала про Майснера и увидела как он умер, и с первого момента его появления, любовь начала сходить на нет... прикол в том, что я Майснера особо не любила никогда
после Гримма торкнуло фэнтези, так гляди и Властелина колец со Звёздными войнами посмотрю
_______________________________ обращаться ко мне на ты