После пятилетнего перерыва решила пересмотреть Анатомию Грей, пошло куда лучше чем в прошлый раз. Наверно доросла до сериала Смотрела в онлайн и в коментах всякие какашки писали спойлеры, в общем смерть Лекси,Марка и Дерека не быда для меня удивлением, а вот уход Кристины стал разочарованием. Начало 12 сезона было таким легким и оптимистичным, сразу вспомнилось начало сериала, без всей историй и проблем. 8 серий просмотрела на одном дыхании. Жду девятую)))
фантазия Шонды снова меня удивила... тяжелая серия
для меня серия скучная была , одно дело когда смотришь залпом сезон , то такая серия проходит незаметно (как серия там где все пели, я тупо все проматывала, убила бы тогда Шонду, если бы ждала целую неделю серию ), другое дело, когда ждешь каждую неделю и потом смотришь еще в говняном переводе(привыкла к фоксовскому переводу за 8 сезонов )
мне только момент понравился Хант и новый кардиолог в операционной и лицо Ричарда в конце, когда он в лифт зашел - советчик, блин, насоветовал молодому
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
очередную драму показали за одну серию? а как же растянуть на 3-4 это уже явно не стиль Шонды. если в одной серии такое произошло, что ж тогда будет в остальных