Американский комедийный телевизионный сериал, повествующий о жизни шестерых друзей. Признан одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения и стал одним из наиболее заметных проектов 1990-х годов. Сама постановка и творческая группа получили множество наград, в том числе шесть премий «Эмми» и премию «Золотой глобус»
Действие сериала происходит главным образом на Манхэттене (Нью-Йорк) приблизительно в тот же временной отрезок, когда снимался и сериал, — в 1994—2004 годах.
А мне еще нравится, когда их показывают типа молодыми Росс - с кучерявой шевелюрой, Чендлер - с такой притчей , Рейчел - со шнобилем ))), а Моника - жирная И все такие крутыыые
да!!!! обожаю эти серии. нравится, одна серия там где они в тех годах на какую-то пати на хату пришли. и там Моника жирная так танцевала жииииир
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
нравится, одна серия там где они в тех годах на какую-то пати на хату пришли. и там Моника жирная так танцевала жииииир
А потом упала в кресло, с которого было ей не реально подняться А еще в той же серии Моника уснула на диване в куче шмоток и Рос ее поцеловал, думал, что то Рейчел, а Моника думала, что это ее тайный незнакомец...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)