Сюжет основан на саге Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня»; каждому сезону сопоставляется одна книга гепталогии, из которых на данный момент написаны пять. Действие книг проходит на фоне политических интриг и, позже, гражданской войны в борьбе за власть над вымышленным континентом Вестерос. Роберт Баратеон, король Семи Королевств, просит своего старого друга Эддарда Старка стать его новым Десницей — главным советником. Эддард, подозревая, что его предшественник на этом посту был убит, принимает должность, чтобы расследовать обстоятельства гибели и защитить короля. В то же время родственники королевы, Ланнистеры, пытаются взять Вестерос под свой полный контроль. Параллельно за морем последние представители ранее свергнутой Баратеоном королевской семьи Таргариенов разыскивают союзников, способных вернуть им трон Семи Королевств. Конфликт между этими и другими семьями, в том числе Грейджоями, Талли, Арренами и Тиреллами, приводит к войне. Между тем, на севере, пробуждается забытое, ставшее легендами зло. Среди войны и политической неразберихи, небольшое братство, Ночной дозор, остается единственным, стоящим между миром людей и этим ужасом.
Смотрели ли Вы этот сериал? Какие впечатления?
Я смотрела, опять же, опираясь на хвалебные отзывы интернет-друзей, тогда он еще только раз в неделю выходил + хиатусы С первой серии втянул! Графика просто роскошна, история интереснейшая! С нетерпением жду весны и нового сезона! Девочки, в фильме присутствуют нецензурные выражения, сцены жестокости и насилия. Но их не очень много Посмотрите первую серию и решайте
Мне Аша сначала тоже не понравилась, но вот как-то привыкла уже чтоли Я просто не годую с того, что сделали любовную (или точнее сексуальную) линию Красной женщины и Станиса!!! Может я не внимательно книгу читала? Но ведь там написано, что он к этому самому равнодушен был и с супругой ложился только чтоб детей попытаться зачать. А тут такой брутальный А что они из Маргари сделали?! Признаюсь, саму актрису я обожаю еще с сериала Тюдоры, она там замечательно Анну Болейн сыграла. Но такое ощущение, что она ее и здесь продолжает играть: уж больно на роковую женщину смахивает. О размере ее декольте я вообще молчу! Я не против сексуальных сцен, не подумайте, но они их пихают уже куда только можно и куда нельзя
По мне Аша должна быть более "просоленой" морем, а актриса похожа на деревенскую простушку.
goluboglazka писал(а):
что он к этому самому равнодушен был
Это да, но она же должна была как-то зачать тень.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
у меня о Маргери сложилось впечатление "в тихом омуте сами знаете что водится", так что в принципе с актрисой согласна, вот только по возрасту не совсем подходит.
Досмотрела сегодня первый сезон. Что ж, довольно интересно вышло, хотя начала смотреть не сразу. Первую серию когда смотрела первый раз - заснула на середине и забросила сериал на полгода. Недавно, от нехватки новых интересных сериалов решила, все-таки, пересмотреть, и не зря! :)
Пока посмотрела 2 первые серии. Перерыв у меня, перевариваю сцены насилия и ээ..первобытного секса Концовки обоих серий печальные уж очень, то мальчик, то собака, брр.
Пока посмотрела 2 первые серии. Перерыв у меня, перевариваю сцены насилия и ээ..первобытного секса Концовки обоих серий печальные уж очень, то мальчик, то собака, брр.
Дальше пойдет веселей =) Но первобытного секса там в каждой серии достаточно))
Но первобытного секса там в каждой серии достаточно))
из-за этого сериал получил массу отрицательных отзывов По-моему, в книге и так первобытного секса выше крыши не выдумывали бы лишнего сценаристы, было бы покруче.
Kapriz, я в разных смотрела. Мне нравится Лост и кубик в кубе. Но пару серий посмотрела с любительским переводом, так мне еще больше понравилось, более реалистичный перевод, где надо проскакивали нужные слова
Посмотрела 2 сезон Как же он интересно закончился, срочно хочу продолжения Согласна на счет Аши, такая себе селючка а вот Маргари мне очень понравилась, наверно потому что нежно люблю актрису еще со времен Тюдоров Яркая женщина! На счет первобытного секса, мне так даже нра, любимые сцены А еще расчлененка и пытки
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...