Сериал представляет собой вольную адаптацию произведений Артура Конан Дойля о частном детективе Шерлоке Холмсе и его напарнике, докторе Джоне Ватсоне. Действие перенесено из XIX в XXI век; консультирующий детектив Шерлок Холмс, подыскивая соседа по квартире, с помощью своего друга, знакомится с Джоном Ватсоном — военным врачом, вернувшимся из Афганистана. Шерлок сразу впечатляет Ватсона, рассказав ему о нём самом: о том, что он служил в Афганистане, и о том, что боль в его ноге — психосоматическая. Они поселяются в доме 221 Б по Бейкер-стрит у пожилой хозяйки миссис Хадсон. Вместе Шерлок и Джон помогают Скотланд-Ярду в раскрытии сложных дел, используя методы наблюдения, анализа, дедукции, а также современные технологии, такие как интернет и мобильные телефоны.
Джон Уотсон, врач вернувшийся с войны в Афганистане не может оплачивать жилье на военную пенсию, поэтому ищет соседа. Однажды он встречает старого друга по колледжу и тот знакомит его с Шерлоком Холмсом - частным детективом, который помогает полиции раскрывать самые загадочные дела.
По совету своего начальника решила сегодня посмотреть сериал"Шерлок".Посмотрела правда только первую серию. Ооочень понравился Интересный сюжет,хороший юмор, подбор актеров,в частности главного героя,неординарный.Такого Шерлока я точно не ожидала увидеть.Советую посмотреть,не пожалеете Описание сериала не впечатляет, нужно смотреть
о, эта музыка . могу слушать её вечно, уже соскучилась за ней трейлер короткова когда там уже первой серией нас побалуют ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
о, эта музыка . могу слушать её вечно, уже соскучилась за ней
+100 Зажигалка,это тизер-трейлер, он короткий. Наверное, после окончания съемок 3-й серии (только приступили к ней) сделают полноценный трейлер. А премьера, может зимой.
картинка ни о чем один втыкает в стекло, другой в чашку нам что-нибудь по-информативнее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
15-го декабря в BFI в Лондоне состоится предпоказ первой серии третьего сезона - The Empty Hearse, а также Q&A с актёрами и создателями. Список участников пока уточняется.
Цитата:
Entertainment Weekly эксклюзивно сообщает, что канал PBS начинает показ третьего сезона "Шерлока" 19 января 2014 года. Дата показа на BBC еще не обнародована, но надо полагать, это будет на 2-3 недели раньше.
Ronny, не ну 15 декабря-это куда не шло. но 19 января как раз после новогодних праздников прийдем в себя
На фанатском аккаунте в Twitter разместили снимок, на котором видно катафалк, а на его стеклах белыми цветами выложено: "Шерлок 01.01.14".
В целом, содержание надписи можно расценить, как намек на то, что изменилась дата показа премьерного эпизода серии третьего сезона сериала "Шерлок".
Кроме того, на официальной странице BBC в Twitter 28 ноября поместили предупреждение гласящее: «Лондонские фанаты Шерлока, сохраняйте бдительность в утренний час пик и, конечно же, воздайте дань уважения».
Напоминаем, что ранее заявлялось, что «Шерлок» стартует 19 января 2014 года