Фильм расскажет историю студента-самородка Майка Росса, нанятого на работу манхэттенской юридической акулой Харви Спектером. Законнику приглянулась природная сноровка и интеллект паренька, не успевшего даже обзавестись дипломом юриста.
Я обожаю этот сериал.. Тонкие интриги,хороший юмор,психология отношений.. Красивые персонажи,красивая игра,лоск,стиль... Мммм... С таких личностей хочется брать пример.. Рекомендую!!! Ну и конечно же главный герой - красавчик
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Смотрю сериал на seasonvar, там у 4 сезона такой перевод противный (точка тв). Где вы смотрите сериалы? Можно ли там отметить точку остановки, чтобы продолжить на следующий день?
Натуся, ржу только на днях смотрели серию, где он Майка водил на грязевые ванны. Момент когда он мелькает в кадре, стоя в ванной со своим грязевым задом - такой шоколадка - уссаться можно
Смотрю сериал на seasonvar, там у 4 сезона такой перевод противный (точка тв). Где вы смотрите сериалы? Можно ли там отметить точку остановки, чтобы продолжить на следующий день?
Муж качает с сетки и тогда всей семьей смотрим. А недавно купили смарт так вообще красота.
Натуся, ржу только на днях смотрели серию, где он Майка водил на грязевые ванны. Момент когда он мелькает в кадре, стоя в ванной со своим грязевым задом - такой шоколадка - уссаться можно
даааа.. Это классный момент!
3 сезона на одном дыхании ждем выхода 4-го сезона а что в 4-ом сезоне всего 6 серий будет? это я посмотрела график выхода серий на кинопоиске 4-ый - последний или будет продолжение?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Посмотрели серий 10 последнего сезона. Мне стало неинтересно, увы Видимо, наложился просмотр "Хорошей жены", многие моменты перекликаются и не в пользу Suits
Lemongrass,а я всё равно кайфую. Просто от стильности образов и их лоска