Ну вот и я теперь в обществе тех кто смотрит анатомию страсти, вот уже прошла третья серия, очень даже интересно. Думала что после Хауса мне из такого плана больше ничего не понравится, а нет , оказывается тоже интересный и менее драматичный сериал.
Меня эти страдания Рыжего и женщинах, накоторых он женится, а потом ооказывается, что они детей не хотят, так 'муляють') неужели нельзя задавать вопросы и получать ответы ДО свадьбы?)
Последний раз редактировалось Mashali 23 ноя 2016 15:57, всего редактировалось 1 раз.
И эти переживания Джо честное слово, она не совсем вменяемая хотя ИМХО такая боязнь, что ее найдет муж, должна была бы вылезти гораааздо раньше, в работе, в мании преследования, да хоть в чем-то, а не в финале отношений с Алексом
И вообще у Мередит умерли почти все близкие родственники - мать, мачеха, отец, сестра, муж. Один друг умер, вторая заболела и исчезла, лучшая подруга уехала. Потом стреляли в мужа и у нее случился выкидыш. А у авиакатастрофа. Так что вторая сестра долдна иметь совесть и в сторону-в сторону - какие у нее проблемы?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Смотрю Анатомию страсти 14 сезон Новая тактика Шонды - если убийства главных героев теперь не срабатывают на рейтингах, то давайте "воскрешать" и вводить персонажей из проглых сезонов