Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ходячие мертвецы
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011 14:30 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 17 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Аннотация
Цитата:
Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле.

Последний раз редактировалось Kaitlyn 29 ноя 2011 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ходячие мертвецы (The Walking Dead)
СообщениеДобавлено: 29 окт 2017 18:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 5 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
Посмотрела 1 серию 8 сезона, вроде и болтал Рик не долго, но как то нет того захватывающего напряжения ehh

СообщениеДобавлено: 30 окт 2017 09:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 13 дней
Детки: дочка и дочка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 235
Юлька85, ну хоть мертвяков нагнали побольше. Мне уже было не так нудно, как в конце 7 сезона.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2017 09:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 13 дней
Детки: дочка и дочка
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Детское лето (1)

Очки репутации: 235
7ая серия 8 сезона закончилась на таком моменте, что я теперь вся на нервах. Переживаю за Рика Граймса :nails: ha-ha

СообщениеДобавлено: 22 фев 2018 18:56 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Лорен Коэн не договорилась с авторами «Ходячих мертвецов» о гонораре и нашла себе новый сериал
Изображение

Цитата:
Актриса может покинуть зомби-драму навсегда.

В последние несколько месяцев агенты Лорен Коэн вели жёсткие переговоры о её гонораре за девятый сезон «Ходячих мертвецов». И хоть актриса и не требовала оплаты на уровне главных звёзд сериала, договориться так и не удалось.

The Hollywood Reporter отмечает, что истинные причины разногласий не ясны. Некоторые источники утверждают, что AMC не жалел денег на актрису и выдвигал «агрессивные» в финансовом плане предложения, чтобы она осталась.

Так или иначе, контракт не был подписан, после чего Коэн сделала первый шаг к тому, чтобы покинуть «Ходячих». Актриса подписалась на съёмки в пилоте сериала Whiskey Cavalier на канале ABC. Если шоу дадут «зелёный свет», у неё попросту не останется времени на работу в «Ходячих».

"Пока не ясно, чем Whiskey Cavalier привлёк Коэн. О сюжете сериала известно не так уж много: он рассказывает о команде супершпионов, которая выполняет миссии по спасению мира. На роль главного героя, самого «Виски», уже утвердили актёра Скотта Фоули. Коэн, скорее всего, достанется партия его коллеги. Шоу будет снято в комедийном ключе, но не без элементов драмы." - Скотт Фоули

По данным The Hollywood Reporter, в текущем «пилотном сезоне» (время года, когда каналы заказывают много пилотных серий на осень и следующую весну) Коэн была одной из самых желанных актрис на ТВ.

В конце декабря стало известно, что «Ходячих» покидает ещё один ключевой актёр. Смерти его героя будет посвящён грядущий эпизод сериала, намеченный на 25 февраля.

Кроме того, в конце 2017 года актёр Ленни Джеймс (Морган) заявил о своём переходе в спин-офф под названием «Бойтесь Ходячих мертвецов».

«Ходячих мертвецов» уже продлили на девятый сезон, который стартует осенью. Сериал сменит шоураннера — им станет сценаристка Анджела Канг, а Скотт Гимпл начнёт развивать для канала AMC вселенную The Walking Dead в целом.

Пока не ясно, как планы AMC по развитию «Ходячих» вяжутся со стремительно падающими рейтингами сериала.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2018 18:48 
админ в отставке
Цитата

Цитата:
Новые спин-оффы для "Ходячих мертвецов"

Благодаря рейтингам «Ходячих мертвецов» канал AMC очень сильно поднялся. Тем не менее, они начинают падать, и, если так и продолжится, к 2021 году их перестанут смотреть вообще. Тем не менее, мир сериала расширяется за счет спин-оффов, первый из которых, «Бойтесь ходячих мертвецов», вышел в 2015. И недавно в одном из интервью шоураннер сериала Скотт Гимпл пообещал фанатам, что у них есть еще огромное количество идей для развития этой вселенной:

«Есть разные подходы к тому, как мы рассказываем истории, насколько долго мы это делаем и где мы можем их рассказывать. Я надеюсь сделать еще несколько проектов, которые, возможно, будут более близки с тем, что мы видим на ТВ, но в другом ритме, формате и так далее. Мы продолжим выпускать хороший сетевой контент, но я весь в предвкушении того, как много мы можем сделать».

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018 17:01 
админ в отставке
Цитата

Заставляла себя смотреть этот сезон, потому как жаль было его бросать после стольких лет просмотра. Уже просто фоном смотрела. Но по итогу поняла, что нет смысла уделять даже минимальное внимание тому, что уже совсем перестало мне быть интересным. Увы.

Хороший сериал был. Но проблема в нём, как и во многих других, в том, что основываясь на былой популярности создатели не смогли вовремя остановится. И испортили сильный проект.

Заголовок сообщения: Re: Ходячие мертвецы
СообщениеДобавлено: 30 апр 2018 14:06 
админ в отставке
Цитата

Цитата:
Лорен Коэн продолжит сражаться с зомби. Актриса вернется в девятом сезоне «Ходячих мертвецов»

В феврале этого года из стана зомби-драмы «Ходячие мертвецы» пришла тревожная новость о конфликте между руководством канала AMC и Лорен Коэн. Проблема возникла из-за того, что боссы кабельной телесети отказались принимать условия актрисы, которая просила пересмотреть ее контракт в сторону увеличения зарплаты. В результате Коэн снялась в пилотной серии шпионской комедии канала ABC, а судьба ее героини в «Ходячих мертвецах» была поставлена под угрозу.

Два с лишним месяца зрители ждали информации о том, вернется ли Коэн к образу Мэгги в грядущей девятой главе постапокалиптической саги. В новом интервью изданию Entertainment Weekly актриса дала понять, что в конечном итоге руководство AMC все-таки пошло ей на встречу. «Я приму участие в работе над следующим сезоном "Ходячих мертвецов", — заявила Лорен. — История Мэгги далека от завершения».

Ожидается, что канал ABC примет окончательное решение о судьбе нового проекта с участием Коэн в следующем месяце. Даже если его создатели получат заказ на производство полного первого сезона, съемки комедии, скорее всего, начнутся только летом. Поскольку работа над новой главой «Ходячих мертвецов» стартует уже в конце этого месяца, Лорен успеет провести на съемочной площадке хоррора по меньшей мере несколько недель. Можно предположить, что Мэгги сыграет важную роль в событиях начальных серий девятого сезона. Однако судьба этой героини во второй половине сезона будет целиком и полностью зависеть от дальнейшего рабочего графика Коэн.

При этом не стоит исключать варианта, что ABC откажется давать зеленый свет шпионской комедии. В таком случае Лорен Коэн не придется покидать съемочную площадку «Ходячих мертвецов», а зрителям — переживать, что Мэгги уйдет на второй план или совсем исчезнет с экранов.
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2018 15:34 
админ в отставке
Цитата

Ну, здравствуй, друг! Кастинг девятого сезона «Ходячих мертвецов»
Цитата:
Не так давно в прессе появилась информация, что девятый сезон «Ходячих мертвецов» станет для главного борца с зомби последним. Однако прежде чем покинуть постапокалиптический мир навсегда, Рик Граймс повстречается с одним из своих главных врагов, коим станет любимчик зрителей — Шейн Волш в исполнении Джона Бернтала.

После драмы AMC карьера Бернтала резко пошла в гору, а его резюме пополнилось рядом крупных кинопроектов и телекомиксом «Каратель», где Джон играет брутального Фрэнка Касла. Поклонники «Ходячих мертвецов» нередко с тоской вспоминают те времена, когда Шейн Волш еще был жив и противостоял Рику Граймсу. Видимо, создатели сериала решили хотя бы ненадолго вернуться к истокам в связи с уходом Эндрю Линкольна из шоу.

Напомним, что Шейн подружился с Риком еще в школе, а позже они вместе работали в полиции. Граймс убил героя Бернтала в конце второго сезона, но Шейн появлялся еще и в третьем — уже в качестве галлюцинации Рика. Каким образом создатели «Ходячих мертвецов» планируют воскресить Волша на этот раз, пока не сообщается. Вероятно, он вновь будет плодом воображения Граймса или же появится во флешбэках.

Тот факт, что Бернтал исполняет главную роль в «Карателе», существенно ограничивает его возможности в «Ходячих мертвецах», и на данный момент подтверждено появление актера лишь в одном эпизоде девятого сезона.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2018 09:13 
админ в отставке
Цитата

Тихий ужас. Кастинг девятого сезона «Ходячих мертвецов»
Цитата:
За последние месяцы из стана сериала «Ходячие мертвецы» приходили тревожные известия о том, что в грядущем девятом сезоне зрители могут расстаться с такими звездами зомби-драмы, как Лорен Коэн и Эндрю Линкольн. По сведениям издания Deadline, создатели телехита канала AMC планируют решить проблему возможного ухода старожилов введением в сюжет новых персонажей.

В предстоящих сериях зрители познакомятся с глухой девушкой Конни, которая использует остальные органы чувств, чтобы мгновенно реагировать на любые угрозы. В оригинальном комиксе Роберта Киркмана была героиня с таким же именем, но у нее не было проблем со слухом. Похоже, сценаристы «Ходячих мертвецов» решили пойти по пути создателей кинохита «Тихое место», доказавших, что глухой персонаж может вывести хоррор на совершенно новый уровень напряжения.

В образе Конни предстанет Лорен Ридлофф. Несмотря на врожденную глухоту, американка добилась огромных успехов на театральной сцене: в этом году она была номинирована на престижную премию «Тони» за роль в бродвейской постановке пьесы «Дети меньшего бога».

Недавно стало известно, что в новом сезоне хоррора публику будет ждать солидный временной скачок. В постапокалиптическом мире начнет сказываться недостаток горючего и боеприпасов, из-за чего главным героям придется передвигаться на повозках и пользоваться преимущественно холодным оружием.

Другие детали сюжета грядущего сезона наверняка станут известны уже в конце этой недели, когда команда «Ходячих мертвецов» прибудет на всемирно известный фестиваль Comic-Con.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2018 10:28 
админ в отставке
Цитата

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2018 14:49 
админ в отставке
Цитата

Эндрю Линкольн объяснил причину своего ухода из «Ходячих мертвецов».
Цитата:
Эндрю Линкольн исполнял роль ведущего персонажа «Ходячих мертвецов» Рика Граймса с самого первого сезона, однако теперь актёр твёрдо намерен покинуть шоу. В беседе с EW Radio Линкольн рассказал, почему девятый сезон зомби-хоррор сериала станет для него последним.

«У меня есть двое детей, но живу я в Англии, и перевозить их вместе со мной становится всё труднее, поскольку они взрослеют. Да, всё так просто. Пришло время мне вернуться домой», ‒ заявил Эндрю. «Завершив работу над шоу, я смог вздохнуть с облегчением. Это было потрясающе, особенно последние два эпизода».

Новым шоураннером «Ходячих» назначена Анджела Кэнг, ранее выступавшая сценаристкой и исполнительным продюсером проекта. Вместо Рика Граймса руководство канала AMC планирует сделать ведущим персонажем сериала Дэрила Диксона, образ которого воплощает Норман Ридус, и уже предлагает актёру внушительную сумму.

На малых экранах девятый сезон стартует 7 октября.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2018 13:49 
админ в отставке
Цитата

Новые кадры к 9 сезону «Ходячих мертвецов»
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2018 13:57 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 6 месяцев 28 дней
Семья: Замужем

Очки репутации: 0
Сразу и не заметила, а тут оказывается есть тема, посвящённая ходячим. Как думаете, ребята, что с Риком произойдёт? Кстати, как по мне рассказывать перед выходом серий, что Рик исчезнет из сериала глупо. Зачем спойлерить? Создатели тех же Игр престолов наоборот всё стараются в максимальном секрете сохранить, а тут всё рассказали взяли сами.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2019 08:20 
админ в отставке
Цитата

Цитата:
«Ходячие мертвецы» не заметили потери Эндрю Линкольна.

В юбилейном десятом сезоне «Ходячие мертвецы» понесут ещё одну «невосполнимую» потерю — вслед за Эндрю Линкольном и Лорен Коэн проект уже точно покинет Данай Гурира. А создателям отныне придётся обходиться своими силами без литературного первоисточника — одноимённый комикс Роберта Киркмана подошёл к концу.

Однако руководство AMC не сомневается в безоблачном будущем своего главного хита, на удивление легко пережившего уход одного из ключевых персонажей:

"Следующий за его [Эндрю Линкольна] уходом эпизод собрал у экранов лишь на 1% меньше зрителей, чем предыдущий. Это действительно круто. Я думаю, в сериале по-прежнему есть любимые зрителями персонажи в исполнении Нормана Ридуса [Дэрил], Мелиссы Макбрайд [Кэрол] и Джеффри Дина Моргана [Ниган]. Мы уже давно отошли от первоисточника и рассказываем свою собственную историю... так что, я не думаю, что окончание серии комиксов может повлиять на наш план".

Не беспокоят AMC и неуклонно снижающиеся рейтинги, ведь «Ходячие мертвецы» — по-прежнему №1 на кабельном, а с завершением «Игры престолов» к тому же второй по популярности среди всех сериалов на телевидении. И конца всему этому не видно:

"Я не говорю, что «Ходячие мертвецы» будут идти 20 сезонов, но и не говорю, что этого не произойдёт", - Дэвид Мэдден, программный директор AMC, юморист.

Бесконечный сериал crazy

Заголовок сообщения: Re: Зарубежные сериалы, которые рекомендуем к просмотру
СообщениеДобавлено: 05 апр 2020 15:12 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 5 лет 15 дней

Очки репутации: 1
Интересно - Ходячие мертвецы кто то еще смотрит?! :-*

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36  След.