Беверли Хиллз Элен и ребята Друзья Зачарованные Девочки Гилмор
Это пожалуй и все, что произвело на меня впечатление в свое время и что бы возможно пересмотрела. А сериалы типа Дикая роза, Секрет тропиканки, Санта-барбара ассоциируются с такой конфетой-тянучкой, тягомотина еще та. Но зато это время моего детства, время, когда были живы дедушка и бабушка и я вскакивала в 7:50 чтобы посмотреть с бабулей серию за вкусным домашним завтраком Так этого не хватает во взрослой жизни.
ахахаха "Тропиканка" - это же про Асусену и Тоньо-лунатика?
Самф самый первый помню Рабыня Изаура. Вот это хит был! Вся страна переживала бедной Изауре. А мы с сеструхой друг друга обзывали Женуариями (это толстушка служанка из этого сериала) Еще конечно же все сериалы с Вероника Кастро, Просто Мария, Санта-Барбара, Династия и иже с ними Обожала Беверли-Хиллз, Зачарованные, Ксена, Доктор Куин и многе другое А ще если здесь учитываются мульсериалы, то я была в восторге отяпонског мульа Кэнди, а еще помню Химээн (Сила у меня!!! )
Мне нравился "Возвращение в Эдем", такая красивая жизнь была в сериале, так тогда казалось. Наверное, никто не понмит его уже?
Почему не помнит... Классный был сериал на то время, сейчас бы вряд ли его стала пересматривать. А там кто знает... Главная героиня раздражала своей прилизанностью и слащавостью А вот от парочки негодяев я балдела
Кстати, после того как вышел сериал, читала книгу по мотивам которой он был снят
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!