Сериал представляет собой вольную адаптацию произведений Артура Конан Дойля о частном детективе Шерлоке Холмсе и его напарнике, докторе Джоне Ватсоне. Действие перенесено из XIX в XXI век; консультирующий детектив Шерлок Холмс, подыскивая соседа по квартире, с помощью своего друга, знакомится с Джоном Ватсоном — военным врачом, вернувшимся из Афганистана. Шерлок сразу впечатляет Ватсона, рассказав ему о нём самом: о том, что он служил в Афганистане, и о том, что боль в его ноге — психосоматическая. Они поселяются в доме 221 Б по Бейкер-стрит у пожилой хозяйки миссис Хадсон. Вместе Шерлок и Джон помогают Скотланд-Ярду в раскрытии сложных дел, используя методы наблюдения, анализа, дедукции, а также современные технологии, такие как интернет и мобильные телефоны.
Джон Уотсон, врач вернувшийся с войны в Афганистане не может оплачивать жилье на военную пенсию, поэтому ищет соседа. Однажды он встречает старого друга по колледжу и тот знакомит его с Шерлоком Холмсом - частным детективом, который помогает полиции раскрывать самые загадочные дела.
По совету своего начальника решила сегодня посмотреть сериал"Шерлок".Посмотрела правда только первую серию. Ооочень понравился Интересный сюжет,хороший юмор, подбор актеров,в частности главного героя,неординарный.Такого Шерлока я точно не ожидала увидеть.Советую посмотреть,не пожалеете Описание сериала не впечатляет, нужно смотреть
Так настроелась на полноценную серию, зашла на сизонвар а там облом... мини серия... только раздразнила себя
не. ну прям история про меня. тоже самое-на сизонваре увидела-прыгала до потолка. потом что-то меня насторожило, что нулевая серия. зашла-5-минутная, глянула, ещё больше вопросов стало так все запутали. теперь уже не дождусь первую. этой нулевой ещё больше раздразнили
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Да уж, славно создатели поиздевались над зрителями! Детектива в серии нет, да и сама она несколько выбивается из общей атмосферы сериала. Первая серия – это просто комедия, сплошной цирк, классный стеб. В целом я довольна, играют все чудесно! Было весело, очень весело… очень – очень
ой. тоже в предвкушении, вчера ещё увидела 1 серию. не дождусь вечера, чтобы глянуть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мы тоже вчера с мужем смотрели с упоением! отличается действительно, мне пару моментов показались затянуты .... но шерлок шикарен
Да,... Шерлок отличный))) Меня так поглотила эта ,Шерлокомания,, что я начала смотреть и наш,русский сериал. С Паниным и Петренко)))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Замечательная первая серия! Просто -молодцы! Не подкачали! И это идея с его трюком, вполне реальная, намного реальнее чем та версия, где он с Мориарти - дружки все очень понравилось. только одно не поняла - почему он так глянул на жениха Молли, он что и есть та самая "крыса"??? этот момень не поняла
Бенедикт великолепен, аж соскучилась за ним именно в образе Шерлока.
да ? мы вдвоем смотрели, и оба не поняли не заметили сходства надо будет в след. серии присмотретмся