Патрик Джейн - детектив и независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами. Но суровый старший агент Тереза Лисбон (Робин Танни, “Prison break”) против того, чтоб Джейн работал с ее отрядом, и то вынужденно признает его успехи, то критикует его за театральность, нарциссизм и отсутствие границ.
Отснято 4 сезона. Посмотрела первые три, понравилось, четвертый - скучноват, но интересно же чем кончится.
Главный герой притворялся экстрасенсом, а на самом деле он просто отличный психолог, умеет читать по лицам и скрыть от него что-либо просто невозможно. Каждая новая серия начинается с расследования очередного преступления, но через весь сериал протянута одна сюжетная линия, построенная на ... дальше не читать кто собирается смотреть навязчивой идее Патрика найти и убить маньяка который убил его семью.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Посмотрели сегодня последнюю из вышедших серий... Интересно,кого теперь вместо КД будут ловить?? Здается мне,что через пару/тройку серий окажется что шериф и КД - не одно лицо)))))
возможно сериал пойдет в другое русло и найдется то ли новый маньяк-убийца, то ли еще что-то интересненькое, а то как-то вроде все согласились со смертью Красного Джона, тем более вон сколько времени прошло уже там.
yana yana,может быть))) ждем-с)))) А Ван Пелт так идет челочка))))) Красивая актрисса
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Мой любимый сериал , 1 сезон смотрела неспеша, а потом подсела и понеслось , 6 сезон новые серии смотрю на английском, не дожидаясь перевода, правда после убийства КД немного расслабленые серии, а сегодня посмотрела вот оно , только жаль, что выход следующей серии только в марте . Патрик Джейн (Саймон Бейкер) просто супер, в ожидании новых серий Менталиста пересмотрела все фильмы с его участием, он супер
Эх... Вот и посмотрела я 6й сезон... Патрик просто душка. Хорошие, не напрягающие серии, много юмора и конечно же любовь Ооооо.. Эта линия Патрик/Тереза.... В общем, когда там сезон 7 снимать начнут?????
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, скорее всего 7-го уже не будет одна интрига оставалась их отношения, а теперь и ее нет, все признался, больше нечем интриговать хотя, то как он сыграл последнюю серию, лично я не поверила эмоции у него одинаковые на протяжении всего сериала, и не смог как-то удивить, что он прям так влюблен
yana yana,ну... Ведь это Патрик, ему простительно))))) Лисбон, кстати, тоже не очень убедительна в этой роли... Я тоже думаю что это все, больше серий не будет.. Но все равно хочется верить
-- 02 июн 2014 23:55 --
Не, слушайте, нашла в Википедии
Цитата:
10 мая 2014 года, после длительных переговоров, канал продлил сериал на седьмой сезон, Бруно Хеллер сказал, что это будет "вызов на бис".
АлекSandra, не только нашел, но и убил Точно не помню когда В конце пятого, вроде
А я сегодня буду смотреть первую серию 7-го сезона
Каааак седьмого???? Что, продолжение???? Та вы шооо???