В результате загадочного явления силовой купол отрезает жителей города от остального мира. Паника, вызванная этим явлением, приводит к ужасающим последствиям. Самолеты и другая техника не способны преодолеть полусферическое поле, что приводит к неисчислимым человеческим жертвам. Внутри же города царит хаос и анархия, процветает насилие и мародерство. Люди с внешней стороны купола также ничем не могут помочь обреченным. Потерявшие надежду на спасение люди следуют жесткому принципу самосохранения: «каждый сам за себя». Вот только все ли?!
[spoiler=о создании]Съемки сериала начались в Уилмингтоне, Северная Каролина в феврале 2013 года, а его премьера на CBS состоялась 24 июня 2013 года.
Люблю экранизации по Кингу - поэтому буду с нетерпением ждать продолжения и ....сравнивать с книгой. Кстати, вы читали "Под куполом" С.Кинга (2009)?!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Создатели «Под куполом» обещают дать долгожданные ответы
В интервью журналистам TVLine исполнительные продюсеры мистического триллера «Под куполом» (Under the Dome) Нил Баэр и Тим Шлаттман пообещали, что третий сезон популярного сериала канала CBS порадует зрителей ответами о загадочной сфере, в плену которой оказались жители Честерс-Милл.
«Мы расскажем о том, почему город был накрыт куполом, — пообещал Баэр. — К концу сезона наши зрители будут знать, из-за чего ситуация сложилась именно таким образом». «Почему Честерс-Милл оказался под сферой? Что запустило цепь последующих событий? Это одни из тех вопросов, на которые мы планируем дать ответы в ближайшее время. Детали пазла начнут складываться воедино, но полученная в результате картинка может несколько отличаться от той, которую вы ожидаете увидеть», — добавил Шлаттман.
Также стали известны подробности о роли Мардж Хелгенбергер («Искусственный интеллект»/Intelligence), с чьей героиней поклонники сериала познакомятся в новом сезоне. «Мардж предстанет на экране в образе антрополога Кристин Прайс, — сообщил Баэр. — Ее героиня была в Честерс-Милл все это время. Вопрос “Как такое вообще возможно?” станет главным двигателем сюжета третьего сезона».
Продюсеры также отметили, что события двухчасовой премьеры третьего сезона будут понятны даже тем зрителям, которые прежде не были знакомы с сериалом. «Им представится идеальный шанс для того, чтобы начать смотреть “Под куполом”, — заявил Шлаттман. — Мы гордимся своей работой над первыми двумя сезонами и готовы продолжать рассказывать истории наших героев. Третий сезон преподнесет долгожданные ответы, но при этом задаст несколько новых вопросов».
LostFilm.TV представляет озвученный тизер к третьему сезону фантастического триллера «Под куполом» (Under the Dome), который транслируется на телеканале CBS с 2013 года.
Судя по видеоролику и недавнему интервью создателей шоу, зрителей наконец будут ждать ответы на самые животрепещущие вопросы: почему город был накрыт куполом, и как выбраться из этой ловушки. При этом известно, что даже те фанаты сериала, которые знакомы с оригинальным романом Стивена Кинга, сильно удивятся увиденному.
Напомним, что сюжет сериала вращается вокруг жителей Честерс-Милла, которые однажды с ужасом обнаружили, что их городок отрезан от остального мира гигантским куполом. Вскоре напуганным горожанам пришлось столкнуться как с проблемой истощения жизненно важных ресурсов, так и с частными случаями паранойи и резко возросшим уровнем преступности. В течение двух сезонов герои пытались разгадать загадку купола, перманентно имея дело с сюрпризами, которые преподносила им полусфера. Параллельно персонажи шоу налаживали собственные жизни и раскрывали страшные тайны из прошлого друг друга.
Все желающие смогут снова вернуться под купол 25 июня, а пока давайте посмотрим неожиданно информативный тизер в Источнике
ооо новый сезон на подходе эх, только бы не сдулся. такое плохое предчувствие, наснимают чепуху... надеюсь, что будет интересно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а мне понравилось круто придумали, я думала будет намного большая и худшая фигня. а получилось интересно, да ещё и такой бонус почти полуторачасовой интересно, что будет дальше. да ещё и двух девах новых приплели