Сериал рассказывает о команде врачей, которые должны правильно поставить диагноз пациенту и спасти его. Возглавляет команду доктор Грегори Хаус, который ходит с тростью после того, как его мышечный инфаркт в правой ноге слишком поздно правильно диагностировали. Как врач Хаус просто гений, но сам не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую, ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладающий нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь. Если бы все было по его воле, то Хаус лечил бы больных не выходя из своего кабинета.
Блондик Тата хотите знать, спросите через личку , мне только предстоит узнать, еще пол сезона смотреть, а вы всю интригу раскрываете своим вопросами. Читала отзывы о сезоне, там тоже писали, что последняя серия жесть, но конкретного ничего.
Девочки! это будет вам стимул его смотреть, скажу толко что 23 и 24 серии 5ого сезона вообще не предсказуемы и собития там просто интригующие! Вообщем досмотреть стоит!
ой, не знаю.. Я к таким сериалам отношусь скептически Взяли определённый набор медицинских терминов и процедур и каждую серию его "прогоняяют", только в разном порядке. У меня муж смотрит... Я довольно далека от медицины, но мне уже режет слух их каждосерийное "МРТ, стероиды, автоимунна хвороба " Хотя, справедливости ради, нужно сказать что герой Хью Лори является тонким психологом. Да и игра актёров на порядок выше чем в отечественных аналогах, где "изображают" медицину. А вообще у специалистов данный сериал должен вызывать улыбку знакомые медики говорят, что Хаус "лечит"-то правильно, но идёт к лечению левого уха через правое, вместо того, чтобы сразу левое лечить.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Обожаю Хауса!!! Самый любимый сериал, каждую серию ждем все с нетерпением! смотрела 24 серию очень уж интересные и, так сказать, не в стиле Хауса. 5-ый сезон закончился... 6 сезон обещают осенью 2009. Буду очень ждать.
Хью Лори подписал контракт на съемки 7 и 8 сезонов Доктора Хауса!
Меня муж всё меня подкалывал, как любительницу сериалов, а с майских праздников сам как подсел на Хауса. За три недели пересмотрел все сезоны, как раз вчера досматривал конец пятого сезона. По мне так этот сериал (помимо всего прочего) даже мужчин заставляет ценить друзей и семейные ценности и сочувствовать людям, которые этого лишены.