Как вам финал Анатомии? я разочарована! Карев козел, мередит жаль, у Кристины с Оуеном должно быть все хорошо... Короче говоря серия подпортила все мое восторженное "Ах"" от всего 7-го сезона. Надеюсь 8 станет последним.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я наверное неправильная мне жалко Алекса Мер меня бесит уже пару сезонов! Кристина в конец запутовшаяся и зачто такое счастье Оуэну Дерек разочаровал! поддерживал-поддерживал, а когда коснулось его работы - в кусты!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Я в шоке с Дерека. Ну совсем уже у мужчины планку снесло что ли?? Хотя Мередит тоже хороша - что это за врач , который не может отделить мух от котлет?? Вообще странная серия такая - то прям сопли - все другу другу подногтную свою вываливают, прям выворачиваются друг перед другом наизнанку - а тут ты смотри - все такими буками стали) Кристина когда после свадьбы бежала в супружескую кровать Мередит - помнила, что у нее есть подруга,а как у Мередит проблемы - то как то подзабыла о подруге. Не понравилось, хотя и прослезилась немного)
я считаю, что если Мер такое сделала, то должна была сама расскаать, а если не она, то тот кто знал - исследование это такая штука! седня Вебер благодарен, а завтра окажется, что препорат вреден ну блин, бесит она меня! вообще не больница а сплошные идиоты одна трубки перерезает, другая жениться на пациенте, третья портит все, четвертый в кусты... капец
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Mira o Cet, и я понимаю поступок Мер...она все эти ужасы испытала на себе, и понимает что ждет Адель Слоан красавчик, папаня такой Вот Кристина не могла не упираться...
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
на само возможно, но вот потом прийдет к ней еще как-то родственник, потом еще ребенка увидит и пожалеет... таких людей не берут в исследование! ну да посмотрим ))) у Помпео контракт на 8 сезонов, так что может и последний будет