«Шёпот» (англ. The Whispers) — предстоящий американский телевизионный сериал, с Лили Рэйб в главной роли, основанный на рассказе Рэя Брэдбери «Нулевой час» о вторжении инопланетян в тела детей. В центре сюжета находится агент ФБР Клэр Бенниган, которая расследует дело шестилетней девочки, которая чуть не убила свою мать, в ходе чего история приобретает неожиданный поворот. Одним из продюсеров шоу выступил легендарный Стивен Спилберг, а сценарий написала Соо Хью («Под куполом»/Under the Dome, «Убийство»/The Killing). Сюжет: Все любят играть с детьми, но что если кто-то чужой, невидимый и неслышимый для обычного человека, становится другом вашего чада? В Вашингтоне учащаются случаи, когда ребята рассказывают родителям о своих воображаемых приятелях. Невинная, на первый взгляд, игра становится опасной и приводит к убийству, после чего агенту ФБР Клэр Бенниган поручают расследование этого дела. В это же время сотрудник Министерства обороны Уэс Лоуренс обнаруживает в пустыне Сахара природный феномен, не поддающийся объяснениям. Связаны ли между собой эти таинственные события? Героям предстоит найти ответы на волнующие их вопросы. Возможно, враг находится ближе, чем они подозревали - в их собственных домах...
оооочень его жду трейлер видела пару недель назад, очень понравился. жду эту мега премьеру
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
КЛЮЧИК, мне америк. история не пошла еле осилила 2 серии первого сезона-какой-то грузовой он для меня был. так что для меня в этом сериале все новички (пока что, может увижу пару-тройку знакомых лиц) такая интрига в самом трейлере
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
о, Шёпот взялся Лост озвучивать! ура! уже качаю первую серию
«Шепот»: осторожно, дети!
Исполнительный продюсер Стивен Спилберг и канал ABC представляют на суд зрителей новый интригующий триллер «Шепот» (The Whispers), сюжет которого основан на рассказе «Урочный час» одного из самых известных писателей-фантастов в истории мировой литературы — Рэя Брэдбери.
Агент ФБР Клэр Бенниган приступает к расследованию загадочных происшествий в Вашингтоне, виновником которых считают маленьких детей. Вскоре Клэр обнаруживает странную закономерность: все юные подозреваемые объявляли о том, что действовали от имени своего вымышленного друга. Клэр догадывается, что какая-то таинственная сила хочет использовать детей в своих целях, но на деле все оказывается гораздо хуже...
Тем временем на другом конце света сотрудник министерства обороны Уэс Лоуренс обнаруживают странный, напоминающий инопланетный космический корабль объект, а также некое необъяснимое явление... И все это может быть связано с расследованием Бенниган. Клэр предстоит приложить все усилия для того, чтобы спасти человечество, но дело осложняется тем, что ее собственный сын тоже начал общаться с загадочным существом.
Идея создания «Шепота» принадлежит Соо Хью, принимавшей участие в работе над такими популярными драматическими сериалами, как «Убийство» (The Killing) и «Под куполом» (Under the Dome). Амбициозный проект привлек к себе внимание большого любителя фантастики Стивена Спилберга, который взял на себя продюсерские функции. Компанию ему в этом качестве составили Сара Каплан («Остаться в живых»/Lost), Джастин Фолви («Род человеческий»/Extant), Дэррил Фрэнк («Сошедшие с небес»/Falling Skies) и Доун Пароуз («Побег»/Prison Break).
Не менее талантливой оказалась и команда режиссеров сериала — Брэд Тернер («Сорвиголова»/Daredevil, «Легенды»/Legends), Холли Дэйл («Касл»/Castle, «Декстер»/Dexter), Чарльз Бисон («Сверхъестественное»/Supernatural, «За гранью»/Fringe) и П. Дж. Пеше («Сотня»/The 100, «Воздействие»/Leverage).
В роли Клэр Бенниган на экране предстанет звезда сериала «Американская история ужасов» (American Horror Story) Лили Рэйб. В актерский состав «Шепота» также вошли Майло Вентимилья («Герои»/Heroes, «Избранный»/Chosen), Барри Слоун («Ной»), Дерек Уэбстер («Революция»/Revolution), Кристен Коннолли («Гудини»/Houdini), Кайли Роджерс («Город гангстеров»/Mob City) и Кайл Харрисон Брейткопф («Быть человеком»/Being Human).
«Дети — невероятно красивые, но очень уязвимые создания, — отметила Лили Рэйб. — Страшно представить, что кто-то или что-то может использовать в своих целях их удивительную способность верить во все, что им говорят». Можно не сомневаться, что летняя новинка канала ABC, успешно сочетающая разные жанры, станет приятным подарком любителям леденящих душу триллеров, научной фантастики и историй о сверхъестественных явлениях.
КЛЮЧИК, я увидела вчера уже с переводом, но решила оставить себе этот серила на десерт на сегодняшний вечер под клубничку. кайфовать - так уже по полной
«К концу четвертого эпизода вы точно будете знать с чем мы имеем дело. Мы не растягиваем тайну на тринадцать серий. Вы учитесь вместе с героями, и все это происходит в течении девяти дней», — Бэрри Слоун в интервью для TVLine.
Кадры из второго эпизода «Прятки» и закадровые фото
Второй сезон сериала «Шёпот»: планы подтверждены, ответы обещаны В своем недавнем интервью информативному порталу «Collider» Бэрри Слоун рассказал, что второй сезон заранее был запланирован.
Во время интервью сайту «Collider» актер рассказал, что он уже знает, как закончится первый сезон и возобновится второй:
«Одной из причин, по которой я подписал контракт на съемки после первой встречи, было обсуждение того, как мы можем начать второй сезон. Я знал, что случится в последнем эпизоде. Я знал, в каком направлении мы работаем или, как минимум, предполагал. Но эпизод за эпизодом появлялось все больше информации, предлагаемой нам, я люблю узнавать все новое наравне с моим персонажем. Я думаю, это выглядит более естественно и помогает вам не обзаводится лишними теориями и догадками».
После многообещающего старта, второй сезон сериала «Шепот» становится вполне реальным, а Слоун уверяет фанатов, что им не придется долго ждать пока ТВ-шоу даст ответы на всеобъемлющие тайны:
«Вот то, чему я был действительно рад. К 4 эпизоду вы узнаете, с чем мы имеем дело. Весь сезон состоит из трех актов. 1-4 эпизоды — один акт; 4-9 эпизоды — другой акт; 9-13 эпизод — третий. В 4 эпизоде будет мини-финал. Мы заканчиваем историю и закрываем эту ветвь, а затем перемещаемся в следующую область. Тайны раскрыты. Вам не нужно дожидаться 13-ого эпизода, чтобы понять, на что вы смотрите. К концу четвертой серии вы уже знаете, где находитесь, хотя и не совсем точно. Я думаю, что мы будем радовать людей и двигаться к следующему блоку».
я смотрю все сериалы он-лай на seasonvar ух, какая серия вчера вышла вторая. не смогла дождаться нормального перевода, смотрела в одноголосом-у меня нетерплячка уже была но серия - круть, ещё больше загадок и интриг