В центре сюжета находятся сержант морской пехоты ВМФ США Николас Броди, вернувшийся домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке, и Кэрри Мэтисон, офицер ЦРУ, которая подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку.
Досмотрела сериал Родина, офигенный , правда первые 4 серии шли с трудом, думала забросить, но отзывы не дали этого сделать Хочу продолжения, надеюсь оно будет
juli 7, хм. а я посмотрела 1 сезон, первая серия 2-го мне не пошла и успешно забросила сериал. нужно еще попробовать.
...а вообще, грусть тоска, посмотрела Хорошую жену, Настоящ. дет., Убийство , Карточный домик - и теперь нечего смотреть(( Бродчерч никак не переведут. Эх.
juli 7, ооо, друг! наконец-то я нашла человека, который оценил этот сериал, нет не сериал, сериалище!!! никакой Бродчерч, убийства - не взлетают. тут столько эмоций и переживаний, что я все ногти себе обгрызла во время просмотра, ревела, меня аж сипало иногда-такие переживания были... мне даже снился он, настолько я проникалась каждой серией.. нереальный сериал!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
juli 7, когда не стало Броуди, яч уже подумала-все, сдулся сериал. ну ведь фишка же была в их отношениях... но нет, все равно даже она ОДНА смогла вытянуть весь сериал. ну не одна, конечно, а с остальным коллективом, но все-таки все равно сериал вообще не сдулся, все равно сюжет был отличный! а как она играет! ну это же просто отпад. я не помню таких актрис, которые бы ТАК передавали все эмоции, этот взгляд, глаза, и слов не надо-уже все понятно. я не смогу его ещё раз посмотреть, у меня на некоторых сериях тахикардия развивалась, руки дрожали и надо было перематывать дальше. прям сердце из груди выпргивало, так я проникалась ею и её судьбой. кстати, даже Бродчерч смотрю спокойно.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Она конечно супер играет Когда будет продолжение, не знаешь?
без понятия. я так понимаю раньше осени этого года нет смысла ждать. обычно перерыв год между сезонами. сезон закончился в декабре, так что может к декабрю этого года будет след. сезон
-- Ср июн 03, 2015 5:21 pm --
juli 7 писал(а):
он для меня нудноватый
ну они вообще разные. просто я в нем не переживаю он интересный. нудноватый, но такая размеренность повествования самое то для сериала. Родина - совсем другой формат (вспомнилос "Кто вы, мисте Броуди?", до последнего было непонятно...." а как тебе интрижка Кэри с этим мальчишкой она по сериалу реально немного того на голову. на все пойдет ради достижения цели
juli 7, ага и не скрывают же. а в жизни, кстати, она очеьн даже милая и симпатичная. но в сериале - эти бешеные глаза и морщины меж бровные