Знакомьтесь, Ричард Касл — успешный писатель детективного жанра, который в последней книге убил своего главного героя. Но кажется, что одному из почитателей его таланта книги понравились слегка чересчур — в городе появляется подражатель, совершающий преступления, с убийственной точностью копируя способы, которыми Касл убивал в своих произведениях. И вот наш изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу.
Странно, что до сих пор нет отдельной темы по этому сериалу, надо срочно исправлять Легкий детективный сериал, с юмором, с интригой, с любовной линией и интересными актерами. Отношения Касла и Беккет Очень его люблю и рекомендую к просмотру
фото
А Вы смотрите "Касла"?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Обожаю Действительно легкий и ненавязчивый, местами смешной, да просто отличный! Посмотрела все 5 сезонов. Как только появлялась свободная минутка, то бегом смотреть Очень бы хотелось поскорее увидеть продолжение
Kapriz, Танюшка спасибо за тему. Просмотрела этот сериал вернее все 5 сезонов за месяц полтора. Очень нра. Легкий, весёлый, с интересной сюжетной линией. Главный герой - это сплошной юмор и "детство"!
Прадва вроде продолжение будет, а я бы всё таки на 5-м сезоне и закончила.
-- Вт июн 25, 2013 12:53 pm --
да и вообще вся команда этого сериала - супер!
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Классный сериал, просмотрела три сезона. Планка не падает. Кучу детективов видела, уже почти всегда сразу вычисляю кто убил, а тут пару частенько ошибаюсь, сценаристы молодцы. Нравится семья Касла. Наконец-то у Кейт и Касла отношения перешли границу дружеских . А то как-то эта линия слегка скучновата стала. Теперь бы узнать, кто убил ее маму
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Досмотрела всё, что уже снято. Давно так сильно не увлекалась сериалом, но этот просто классный, не потерял своей красоты до самой последней серии. Оч понравилось как Кейт поздравила Касла с Днем Рождения!
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
начала смотреть. как-то пока не знаю, первые 2 серии особого восторга не произвели. Касл легкая пародия на Хэнка Муди -такой себе мачо-мен, которому никто не может отказать, только в цензуре . в "Калифорникейшене" Муди намного ярче Касла. пока не цепляет, может дальше интереснее станет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)