Прэйри Джонсон возвращается в родной город, до этого героиня числилась без вести пропавшей в течение семи лет. Приёмные родители удочерили её маленькой слепой девочкой — теперь же она видит, просит называть себя ОА, то есть «Оу Эй», и никак иначе, а её спину украшают шрамы со странными иероглифами. Ничему из этого нет объяснений, поскольку Прэйри отказывается делиться подробностями произошедшего — как с родителями, так и с ФБР. Вместо этого она быстро собирает группу запутавшихся в жизни людей — четырёх школьников и их учительницу — и начинает по вечерам встречаться с ними в заброшенном доме. Хулиган, которого родители вот-вот отправят в военную школу, мальчик-трансгендер, отличник-работяга, которого не ценит мать, учительница, у которой умер брат-близнец, и мальчик-сирота ежедневно приходят к Прэйри, чтобы послушать её необычную историю. И чем больше они узнают, тем отчётливее понимают, что она приготовила для них важную миссию.
Трейлер
-P.S.- очень необычный сериал, я посмотрела и у меня просто голова взрывается.. его смело можно отнести к арт-хаусу, я вообще удивлена, что в таком стиле сняли сериал. Потрясающие сандутреки!!! Главная тема на скрипке - одна из самых красивых мелодий. Игра актеров - на высоте!!! Не верить невозможно. Один из главных сценаристов - Брэд Питт, вот так неожиданность. А Какая хореография в сериале в общем, сериал единственный в своем роде. Хотелось бы пообщаться с теми, кто его смотрел, потому что он оставляет очень много вопросов после просмотра. Я сейчас лазаю по форумам ищу обсуждения, потому что финальная серия - один большой знак вопроса оставила главная тема на скрипке - потрясающаЯ слушать с 40й сек
и еще на десерт
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
та вы шо! Третья серия за сегодня... я залипла Та низзя
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
наконец интересный сериал, который даже после второй серии не хотелось выключить, вернее хотелось смотреть всю ночь Давно такого не было со мной, я все ждала и ждала когда же супер идея превратиться в отстой, как сейчас погянят все сериалы, а нет, все очень достойно - идея, реализация, игра актеров - все просто на отлично Надеюсь, что второй сезон будет столь же увлекательным. Очень интересную актрису выбрали на главную роль, внешность какая-то необычная, прям не могу от нее взгляд оторвать, а то как она показывает все эти движения вообще отпад
Pussycat, Юля, я первым делом заинтересовалось Брит, актрисой, пола читать о ней, очень она интересная личность. идея сериала ее ну вместе с ее другом.
-- Пт янв 13, 2017 10:18 pm --
ну и еще одна фишка - все движения, танцы им ставил чувак, который ставит хореографию, в клипах Sia мега-крутой хореограф в штатах
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Надеюсь, что второй сезон будет столь же увлекательным.
Зачем второй сезон? нинада Хочется это волшебство оставить на полувдохе и замереть.
Мне очень понравилось
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Nadezhdovna, как не надо надо. куда же она попала - главный вопрос. и вообще, что это все было? столько вопросов осталось!
1. книги в доме? подложил психолог? зачем? 2. как она набила себе рисунки на спине? чем? как она сама так извернулась? сама бы она не смогла 3. почему Хаб ее отпустил ? 4. почему никто не смог убежать? когда они поняли действия газа и притворялись могли попытаться сбежать. 5. почему полиция не приставили круглосуточную охрану? девочка была 7 лет как похищена и вернулась дома. с ней должны были работать круглосуточно, а тут -пришли пару слов - ну ладно , до свиданья.
Зажигалка, а мне нравится недосказанность. В этом-то и плюсы, когда зрителя оставляют с этими мыслями. Когда все расскажут - ты забываешь про это. А тут остался полуголодным и додумываешь историю сам. И точно не забудешь.
а я долго сопротивлялась ОА смотреть, но он оказался интересный, хоть и тошнотворно затянутый, ну честно, сюжет каждой серии можно было бы уложить в получасовой хронометраж, но не час, Карл, целый грёбаный час, но интрига задела, теперь пока не досмотрю - не успокоюсь ("всю дорогу" меня преследует чувство, что дамочка шизофренит)
и я не чувствовала, как серия пролетает. мгновенно. нужно просто настроиться на ту волну, не смотреть, а чувствовать. ВЕРИТЬ, в самом начале рассказа ОА говорит, что главное - поверить во все. Вы не поверили - и для вас вся серия нудный рассказ шизофреника
Летучая_Мышь, а мне таааак понравился там мальчик, который был типа девочка или наоборот я к нему прониклась такой симпатией, он мне даже снился