У меня уже есть свой список не любимчиков, из тех, что вспомнила:
Бойтесь ходячих мертвецов-3 - бросила на 3 сезоне. Нудно, не интересно, слишком много болтовни и мало динамики, как для ужастика. Ходячие мертвецы-8 продержались дольше - на 8-м (вроде, но это не точно ) сезоне бросила. Насколько крутой сериал был в первых сезонах, настолько же отстойным он стал потом. Вот за этот проект обидно. Тот самый случай, когда не остановились вовремя на пике популярности и испортили всё.
90210 - ждала продолжения и было любопытно глянуть, что же в нём будет. И полнейшее разочарование в итоге. Лучше бы они снимали сериал дальше со своими персонажами, а не сериал про актёров. Или не самая удачная задумка, или же плохая реализация. Сценарий не впечатлил.
Сотня-4 и дальше - до 5 сезона ещё держалась, потом бросила. Первые два сезона - хорошо, потом продолжила смотреть просто по инерции, в процессе 4-го чуть ли не заставляла себя смотреть, что довольно глупо. Надо было сразу бросать, как только пропал интерес.
ОА-2 - Первый сезон очень понравился, но вот второй не зашёл совершенно Первые серии глянула и бросила.
Обратная сторона - Поначалу затянуло необычным сюжетом, но ближе к середине стало неимоверно скучно. Не стала дальше смотреть.
Убийства по алфавиту - обожаю детективы, да ещё экранизированные по книгам Агаты Кристи, но реализация этого ну вот совершенно не понравилась
вот тут полностью соглашусь, полное разочарование, я так его ждала, а потом так ждала, что они закончат часть про актеров и покажут героев сериала, но увы, этого так и не произошло
КЛЮЧИК писал(а):
Сотня-4 и дальше
я тоже ловила себя неоднократно на мысли, что сериал уже не цепляет, но, наверно, из-за любви к первым сезонам продолжаю его смотреть
Из своего добавлю пока только Хорошее место начало было интересное, хоть и не назовешь этот сериал хоть немного серьезным или сильным, но меня зацепила задумка, но потом как то сильно они закрутили и мне стало уж очень скучно, ушла на середине 3го сезона. Позже узнала, что вышел еще и 4 сезон, дала сериалу еще шанс, но хватило меня на 3 серии
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Як же муторно заходить Ранкове шоу. Всі вихідні мучила - додивилась 2гу серію Воно все таке чи далі буде краще?
наверное дальше нет смысла смотреть, я осилила кажется 4 серии и бросила, мне не понять их страданий, Энистон пересаливает с эмоциями, драма видимо не ее жанр, как-будто горячо любимого мужа похоронила, такой траур на лице и все из-за харазмента коллеги и страха за собственную карьеру, нууу такое... менталитет не тот , не поняла где нужно сопереживать героям.
а мне Зло очень понравился, незаезженный сценарий с юморком, и то что все ситуации рассматриваются сточки зрения психологии, технологий, парапсихологии и религии. ГГ немного подбешивает, но что-то в ней есть
Дождь - первый сезон ещё ничего, а вот второй такая нудятина. А судя по концовке будет и третий, который я смотреть не хочу. Не рекомендую тратить на него своё время.
Пятая авеню -бред сивой кобылы ну совсем не так я себе представляла этот сериал . думала -будет зрелищно и интересно . всякие разные инопланетяне... ага . тупой юмор в убогих декорациях.
Агенты Щ.И.Т (для тех, кто смотрел Марвел) - выдержала 2 сезона, и то в конце второго уже накрутили всего, но было интересно, чем закончится. Дальше не могла выдержать
_______________________________ обращаться ко мне на ты
В тихом омуте - домучила только, чтобы узнать итог. благо там всего 6 серий. главные героини раздражают, их поступки порой тупы до безобразия. сам сериал вялотекущий и нудный.
аннотация
Цитата:
События развиваются вокруг трех женщин, которые пытаются найти хрупкий баланс между работой и семейной жизнью. Они идут на жертвы и уступки ради своих близких, но все равно сталкиваются со сложными решениями, влекущими за собой неприятные последствия. Мать троих детей Лиза старается совмещать семейные обязанности с управлением бизнесом, но в один из дней ее привычная жизнь начинает рушиться, как и жизни ее подруг: погрязшей в долгах Розы, которая работает психотерапевтом, и Кейт, играющей роль «идеальной» жены. Каждая героиня хранит свои тайны, а их ошибки изменят жизни всех вокруг...