Сомневаюсь что на форуме есть любители азиатских сериалов Но я сегодня начала смотреть "Повелитель солнца " в третий раз ...Как же я люблю эту дораму , единственная которую я пересматриваю
Летучая_Мышь, теперь ты будешь моим новым лучшим другом А я жду выхода Чикагской печатной машинки, пока вышло 4 серии, но мне мало , я жду 10, что бы потом махом все посмотреть
anuki, я тоже не люблю смотреть по серии. Только парочку так смотрела ))) но тогда сидела на рутрекере и обсуждала всю неделю Я, кстати, "Повелителя солнца" не смотрела. Вчера прокурора закончила. Сегодня под работу включу )))
Я недавно пересмотрела на промотке все версии Озоргого поцелуя детский сад, особенно тайландская версия. муж сказал, что я псих
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Я его так и не досмотрела, потому что начала смотреть тайскую версию а потом у меня всю охоту отбило Если я смотрю по сериям, то обычно досматриваю сериал до конца , а я такое не люблю...Вечно они в конце как на крутят драму, а мне потом сиди и рыдай , так что я люблю бросить и финал додумать сама , как мне нравится Ты потомки солнца смотрела, я что то совсем не могу навернутся на него ? Надо оно мне или не надо
anuki, не смотрела я не смотрю где планируется драма-драма мне хватило "время пса и волка". Я обрыдалась вся. И потом пару недель ничего не смотрела. Недавно посмотрела "Демон". Вот где я "хорошим" финалом разочаровалась. Впервые такое
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
У меня так было с " принц с чердака" я была разочарована финалом , а следом посмотрела " плохой парень " уверена даже соседи слышали как я выла ...После чего никаких финалов ... Ли Дон Ук...Моя прелесть
anuki, ой, до прокурора смотрела "Сыр в мышиловке", там маньячело из Плохих парней в гл роли сериал так себе (хотя мне понравилась обыденность), но маньячело хорош Нужно создать тему отдельную, а то нас сейчас наругают, наверное
И не говори как тебе Повелитель ? Я его люблю люблю , даже не знаю почему он меня так зацепил Не смотрела "Архив расследований магазина Библия" он японский, но тоже такой уютно отдыхающий