Криминальный триллер о предполагаемо погибшем бывшем агенте ЦРУ Ризе, который объединяется с таинственным миллионером чтобы предотвращать преступления. Подготовка Риза в проведении операций под прикрытием привлекает внимание миллионера Финча, гения-программиста, который изобрел программу, позволяющую предсказывать преступные склонности людей на базе анализа поведения. Используя последние достижения техники, эти двое часто преступают закон, используя навыки Риза и бесконечное богатство Финча, и останавливают преступников еще до совершения преступления. Действия Риза привлекают к себе внимание детектива Картер из отдела убийств и полицейского Фуско, которого Риз использует в своих целях. Риз и Финч понимают, что правильный человек с правильной информацией в нужное время и в нужном месте может изменить все.
Ещё один захватывающий сериальчик. Интересно - как далеко от реальности?
Я в восторге от актеров. Вот посмотрела самую последнюю серию 15, 2 сезона. - Гарольд вообще такой необычный и неординарный. Запомнила его еще с Лоста
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Первый сезон начался как-то средненько, смотрела, потому что больше нечего, ну и мужу нравится. К концу сезона стало интереснее, а вот начало второго сезона захватило надеюсь дальше только по нарастающей
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
«Гарольд Финч — приятный собеседник» Майкл Эмерсон ответил на вопросы поклонников о роли Гарольда Финча и некоторых деталях сюжета пятого сезона популярного триллера «Подозреваемый» (Person of Interest)
Какие впечатления остались у вас от концовки прошлого сезона «Подозреваемого»?
На мой взгляд, у нас получился просто головокружительный клиффхэнгер, которым мы поставили историю на паузу на самом интересном месте. Как и наши зрители, я продолжаю ломать голову над вопросом о том, что ждет героев сериала впереди.
Как вы относитесь к тому, что к пятому сезону зрителям пришлось попрощаться с рядом персонажей?
Всегда печально расставаться со своими коллегами, но я люблю именно те сериалы, в которых ставки настолько высоки, что их создатели способны на убийство популярных героев. Такая смелость авторов делает истории более правдоподобными. Пятый сезон подарит нашим поклонникам немало новых сюрпризов.
Как дела у Беара?
Насколько я знаю, его фан-база не уступает по численности фан-сообществам других персонажей «Подозреваемого». В шоу стало меньше сцен с участием четвероногих актеров, потому что они сопряжены с дополнительными сложностями. Собакам нужно привыкать к съемочной площадке, что значительно замедляет ход работы. С каждым сезоном рабочий график становится все более интенсивным, из-за чего Беар не так часто гостит на экране.
Хью Лори признался, что после роли Хауса ему было сложно отделаться от привычки хромать? У вас возникают схожие проблемы?
Со мной такое тоже случается. Ничего не поделаешь, ведь я сам придумал эту походку для полноты образа Гарольда.
Чего зрителям стоит ждать от нового сезона?
Думаю, Финчу и Рут предстоит попытаться восстановить Машину, что неизбежно вызовет споры о том, как должна выглядеть ее новая версия. Поскольку грядущий 13-серийный сезон может стать последним, нашим героям наверняка предстоит решать вопросы жизни и смерти.
Подружились бы вы с Гарольдом в реальной жизни?
Боюсь, этот крутой и целеустремленный парень посчитал бы мою жизнь довольно скучной. Не уверен насчет дружбы, но он совершенно точно стал бы приятным собеседником, с которыми можно было бы скоротать время полета или путешествия на поезде.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
«Подозреваемый»: возвращение оперативного сотрудника Как стало известно журналистам сайта Zap2it, шоураннер сериала «Подозреваемый» (Person of Interest) Грег Пледжман подтвердил, что Сара Шахи в настоящий момент ведет переговоры о возвращении к роли оперативного сотрудника Саманты Шоу.
«У Сары родились двойняшки, с ними очень непросто, но сейчас мы ведем беседу на тему того, в скольких сериях она сможет появиться. Она готова вернуться к работе, вопрос только в том, когда она сумеет это сделать», — пояснил он. Напомним, что Сара Шахи впервые появилась в сериале во втором сезоне, а в третьем стала актрисой основного состава.
Помимо возвращения Саманты, в пятом сезоне детективный триллер нас ждут и другие перемены. Новая глава «Подозреваемого» будет короткой: в ней запланировано всего 13 серий вместо привычных 22–23-х. Из-за этого появились слухи, что пятый сезон может стать последним, но Пледжман обнадежил фанатов, сказав, что у популярного телешоу есть шансы на продолжение. По его словам, решение об окончании сериала обычно принимает руководство телеканала, но «cейчас телевидение совсем другое, и потому у нас есть много интересных возможностей; никогда не говори “никогда”».
«Нам есть что рассказать зрителю. Просто нужно оставить самое главное. У нас каждая концовка сезона, в принципе, может стать финалом сериала, и в этот раз существенно ничего не изменится. Единственное, сделаем дополнительный акцент на кое-каких важных поворотах сюжета», — добавил Грег.
По всей вероятности, детектив Фаско (Кевин Чэпмэн), у которого появится много вопросов, узнает про Машину, а также про секретную миссию Финча (Майкл Эмерсон), Риза (Джим Кэвизел) и Рут (Эми Экер).
Как стало известно журналистам сайта Zap2it, шоураннер сериала «Подозреваемый» (Person of Interest) Грег Пледжман подтвердил, что Сара Шахи в настоящий момент ведет переговоры о возвращении к роли оперативного сотрудника Саманты Шоу.