Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
minni, мне тоже старшенький больше нравится, не такой унылый как Сэм...вот на одном дыхании пересмотрела все сезоны и жду новых серий... правда иногда напрягают серии из разряда "сценаристы отдыхали"
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
я балдела от этого сериала до 4-го сезона, а потом как по мне закрутили завертели и стала не интересно и я бросила, хотя Дин это что то мечта любой девушки
ты что про Ад, Рай и Чистилище не смотрела? и про ангелов козлов?
вот несколько серий посмотрела и поэтому и бросила меня пер больше всего 2-й сезон - просто хохма, легкий, классный сериал с юмором и без заморочек..а потом..без 100 грамм не разобраться помните серию с лапкой? "ты Бетмен" - "да..я Бетмен"
Kaitlyn, супер! Дин - очаровашка. Смотрела, когда была уже с приличным пузом. Посмотрела только 1-ый сезон, потом стало стремно и закинула его видать гормоны бушевали. Надо будет взяться за него опять
Я тоже все хочу начать смотреть, но попадаются другие сериалы и смотрю их. А скажите он не сильно страшный?? Просто не люблю ужасы в последнее время чего-то.