События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того, как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, где находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок, на котором находятся сто малолетних преступников…
Исполнительным продюсером и сценаристом нового проекта от телеканала CW выступил Джейсон Ротенберг, который подчеркнул, что по духу новый сериал будет напоминать роман Уильяма Голдинга «Повелитель мух». Он также анонсировал любопытную романтическую линию, определив ее как «любовный восьмиугольник». Кроме того, создатели «Сотни» особенно подчеркивают тот факт, что новый проект будет сильно отличаться от всего, что до этого можно было увидеть на CW. По их словам, The 100 — это «намного больше, чем просто научная фантастика».
смотрела, хватило на одну серию и то не до конца-ох и бред. такая идея. но эти малолетки тупые со своей никчемной игрой все испаганили
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
блин...начала смотреть...первая серия - отстой....вторая, третья, четвёртая, пятая - как на одном дыхании...только надо было на работу с утра и пришлось закругляться....пришла после работы и досмотрела...сериал классссссссс
Тоже смотрю. От первого сезона просто в восторге. А вот книга первая почти ни о чем, так, предисловие какое-то.
По второму сезону
Посмотрела три серии. Сюжет стал еще разноплановей. Земляне жестче. Те, кто были врагами, понемногу становятся союзниками, а благодетели "с горы" открывают свои темные стороны. И в самой сотне, добро и зло меняется полюсами, еще раз показывая что нет однозначно черного и белого. И Финн! Какие же сумасшедшие чувства он, должно быть, испытывает к Кларк.
уже 4 серии 2-го сезона смотрела все Вот смешанное чувство вызывает сериал: тошнотворное от крови и жестокой реальности, а любопытно же что будет дальше
На самом деле это не так сложно, как кажется. Сейчас столько разных фильмов и сериалов, что себя всегда есть чем отвлечь и забыть о выходе новой серии.
Девочки, а кроме Дракошки еще кто-то посмотрел все серии, есть с кем обсудить?