Геральт — ведьмак, который всю свою жизнь посвятил охоте за нечистью. Оказавшись в землях, в которых не прекращается война, он осознает, что многие люди оказываются ничем не лучше тех монстров, с которыми он сражается. Сейчас его главная цель — отыскать наследницу престола Цири. Девочка является ведьмой и имеет способность управлять временем. Когда-то она училась мастерству ведьмаков, поэтому ее жизнь очень важна для Геральта. Но герой еще не знает, какие испытания ждут его впереди и что смертельная опасность будет грозить не только ему, но и его возлюбленной, которую совсем скоро ему тоже предстоит искать...
посмотрела 1 серию)) ну не так я себе представляла этот мир Тем кто не читал книги -будет трудно въехать в происходящее.Все смешалось-люди,кони,)) события все в перемешку.. .может потом как то выровняется.
Мне зашел, я люблю фентези! Сюжет адаптирован под Голливуд, так что тем, кто читал книги выдыхать))) Снят дорого-богато, не сравнивайте с чем-то, просто кайфаните от картинки. Актер меня зацепил, хотя я не его фанатка) В целом круто, что снимают сериалы в стиле фентези, качественных не так много, уж поверьте
посмотрела Ведьмака, мне не зашел в стиле игры престолов но вот для подростков, много кровища и месива положенные на детскую сказку для меня показался затянут и скучноват, события разворачиваются долго и все решается буквально в последних 2-х сериях, для рабочего фона подходит
события разворачиваются долго и все решается буквально в последних 2-х сериях
Так нічого ж не вирішується, сюжету ще йти і йти
Подивилась за два дні. Після першої серії хотілось плюватися, бо я не розумію, як люди, що не читали книгу мають в'їхати в сюжет. Особливо, коли минуле і теперішнє так перемішані і ніде не вказано, що це було 20 років тому. А ще дуже бісило, що Лютик в українському перекладі Любисток Згодна з тим, що скоріше це за мотивами, аніж повноцінна екранізація. Щодо картинки претензій особливо не маю - видовищно, гарно, якісно. Але все ж таки сюжетна лінія стрибає так, що вибішує. Не знаю, чи буду дивитися далі, можливо. Але передивлятися точно не буду. Так очікували і таке розчарування. Головний герой як на мене ок. Йєніфер мені не сподобалась. Не бачу я тої неймовірної краси, яку Сапковський описував. Цирі, як на мене щось дуже доросла в момент зустрчі з Ґе́ральтом.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Twist, може і поляк. У Сапковського ж не Польща, а вигадані країни. Я за мультикультурність, да. І дріади темношкірі були ок на мою думку. А от ельфи завжди асоціювались з світлошкірими світловолосими красенями. Може чорношкірі для напівельфів в самий раз? Чо уж там
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко