В центре сюжета находится жизнь четырёх подруг-домохозяек, проживающих на улице под названием Вистерия Лейн в выдуманном американском городе Фэйрвью. История начинается с того, как их подруга, пятая домохозяйка Мэри Элис Янг заканчивает жизнь самоубийством, застрелившись в своём доме, когда ей приходит записка с угрозой анонима. Каждый эпизод в сатирической манере повествует о жизни жителей тихого пригорода, глазами умершей Мэри Элис Янг.
А кто смотрит этот сериал? Я на удивление себе, когда его начали показывать по Новому каналу стала смотреть... и теперь не могу оторваться
я не смотрю. довольно часто попадаю на него вечером, когда не могу заснуть и клацаю телек. но честно говоря, не цепляет настолько, чтобы я заинтересовалась и смотрела
я с самого начала смотрела ,еще когда по ICTV показывали, по Новому тоже смотрела когда в 5 вечера показывали, а сейчас даже незнаю когда идет, но если попадаю смотрю обязательно
Отличный сериал. Пересмотрела все 5 сезонов. Все есть на дисках я маньячка Папу подсадила, любимого человека. Короче все в восторге Кое-что конечно раздражало, Сьюзан например , ну и ситуации некоторые. 5й сезон уже не такой интересный. По мне так на 4-ом надо было заканчивать
я так поняла что дети у них уже повыростали? им тогда под 60 должно быть, а выглядят еще лучше чем в начале сериала. По моему это уже слишком, видно что просто высасывают из пальца сюжет. Все как в беверли хилс успели за пять сезонов переспать друг с другом