Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крик
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015 16:49 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
О сериале
Цитата:
«Крик» — новый хоррор-сериал канала MTV с элементами черного юмора, основанный на одноименной кинофраншизе. Что начинается, как вирусное видео на YouTube, вскоре приводит к серии убийств в городке Лейквуд, и без того обладающим довольно жутким прошлым... У всех есть секреты. Все лгут. Каждый может стать жертвой.

События в сериале, основанном на фильмах студии Dimension Films, начинают развиваться после жестокого убийства, произошедшего в результате кибермоббинга. Преступление, совершенное с особой жестокостью, вызвало у одних воспоминания о череде убийств, имевших место в прошлом, заинтриговало других и, возможно, вдохновило нового убийцу. В центре событий находится группа подростков, двое из которых – старые друзья – становятся любовниками, врагами, подозреваемыми, мишенями и жертвами серийного убийцы, жаждущего крови.

Сезон будет состоять из 10 серий. Первая из них под названием «Красные розы» выйдет в эфир MTV уже 1 июля.

Последний раз редактировалось КЛЮЧИК 07 июл 2015 09:05, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Крик (Scream)
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015 18:48 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
уииии ()()()() ()()()() ()()()() класс, уже жду.
хотя ничего нового там не будет, но все равно ужастиков такого плана хочется ha-ha

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015 19:23 
админ в отставке
Цитата

Зажигалка писал(а):
хотя ничего нового там не будет, но все равно ужастиков такого плана хочется
да, я тоже такое люблю -sluny-

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015 12:51 
админ в отставке
Цитата

Представлена маска серийного убийцы из сериала "Крик"
Изображение

Заказав в октябре 2014 года производство сериала "Крик", основанного на полнометражной франшизе, канал MTV подчеркнул, что в предстоящем телевизионном слэшере не будет легендарной маски убийцы Гоустфэйса. Руководство канала пообещало, что специально для сериала будет создана новая маска, страшнее оригинальной. В преддверии премьеры сериала "Крик", которая состоится 30 июня 2015 года, посредством издания Entertainment Weekly представлена новая маска. Несмотря не небольшое сходство некоторых элементов, новая маска значительно отличается от классической.

Поскольку в предстоящем сериале в центре сюжета окажется другая группа подростков, преследуемая серийным убийцей, продюсеры шоу решили, что новый дизайн маски еще раз напомнит зрителям, что они смотрят не продолжение полнометражной франшизы. "Оригинальная маска теперь уже стала настоящей легендой. И если в нашем шоу серийный убийца вновь бы надел ее, но не было бы ни одного персонажа из фильмов, думаю, зрители были бы сбиты с толку", - сказал в комментарии исполнительный продюсер Джейм Паглия.

В свою очередь исполнительный продюсер Джилл Е. Блотвогел добавила, что маска взяла что-то от хоккейной маски Джейсона Вурхиса и белой маски Майкла Майерса, но в первую очередь унаследовала кое-какие черты маски Гоустфэйса: "Она предстала в новом обличье, но выразила дань уважения своим предшественникам".

Но самое важное, маска получила одобрение режиссера полнометражных фильмов Уэса Крэйвена, который в сериале исполняет функции продюсера: "Новая маска крутая и страшная и ведет сериал в новом направлении. Она соответствует сути истории, которую я не выдам".

Источник

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015 14:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 8 дней
Семья: не замужем
Детки: нет

Очки репутации: 35
когда начало?? держите в курсе)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015 14:48 
админ в отставке
Цитата

Дримка писал(а):
когда начало??
внимательно читаем инфу ;)
КЛЮЧИК писал(а):
Сезон будет состоять из 10 серий. Первая из них под названием «Красные розы» выйдет в эфир MTV уже 1 июля.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2015 15:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 8 дней
Семья: не замужем
Детки: нет

Очки репутации: 35
КЛЮЧИК,повылазило ha-ha ha-ha спасибо за ответ :thanks:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2015 18:55 
админ в отставке
Цитата

«Крик»: знакомство с героями и новый озвученный трейлер
Ресурсу SpoilerTV удалось раздобыть подробности о персонажах сериала «Крик» (Scream) канала MTV. Напомним, что в основе шоу лежит одноименная молодежная хоррор-франшиза. Недавно создатели телевизионного проекта обнародовали новую маску главного злодея и выпустили новый трейлер…

Изображение

Осторожно, спойлеры!
Сюжет сериала фокусируется на группе подростков из Лэйквуда, которым предстоит пережить череду ужасающих убийств и узнать страшную правду о своем городке. Итак, знакомьтесь с главными действующими лицами этой истории, но помните, что до финала доживут далеко не все...

Киран Уилкокс (Амадеус Серафини)

Изображение

Киран — загадочный и невероятно харизматичный одиночка. Он приехал в город недавно, но при этом почему-то не выказывает никакого желания влиться в группу самых крутых местных подростков. Даже несмотря на то, что к одной из девушек его неумолимо влечет, как и ее к нему...

Одри Дженсен (Бекс Тэйлор-Клаус)

Изображение

Одри — энергичная и бесстрашная девушка, которая тем не менее часто попадает в беду из-за своей дерзости. Она является аутсайдером в колледже, но при этом делает все возможное, чтобы осуществить свою мечту стать режиссером. Одри окажется одним из подростков, из-за которых начнется серия убийств, спровоцированных появлением вирусного видеоролика.

Нина Паттерсон (Белла Торн)

Изображение

Нина — королева всех расфуфыренных, популярных девиц колледжа. Она управляет своей свитой железной рукой интриганки. Даже лучшая подруга отзывается о Нине как об «испорченной социопатке, не контролирующей свои поступки». Эта девушка — одна из тех, с кем лучше не ссориться. В течение долгих лет Паттерсон издевалась над Одри и другими ботаниками колледжа. Теперь карма ответит ей тем же.

Эмма Дюваль (Уилла Фицджералд)

Изображение

Эмма — типичная паинька и миротворец в своей социальной группе. Ее поведение может быть обусловлено тем, что давным-давно отец бросил их с матерью. Было непросто пережить его уход, но Эмма все равно старается держать мину и выглядеть прилично в глазах окружающих людей, чем и воспользуется убийца.

Ной Фостер (Джон Карна)

Изображение

Ной — настоящий вундеркинд и к тому же фанбой, который свободное от учебы время проводит в магазине комиксов или за компьютером, ради шутки взламывая сервера ЦЕРНа. Ной также является большим поклонником видеоигр, аниме и, разумеется, хорроров. Более того, с самого детства он тратит кучу времени на изучение истории преступности и жизни серийных маньяков. Так что о происходящем в Лэйквуде он будет иметь самое авторитетное представление. Может быть, даже чересчур авторитетное...

Уилл Белмонт (Коннор Вейл)

Изображение

Внимательный, серьезный и очаровательный Уилл является идеальным кандидатом на роль бойфренда. По крайней мере, так считает Эмма, знакомая с Уиллом с незапамятных времен. Однако вера наивной девушки в людей слишком часто не проходила проверку на прочность. Так что, когда после очередного косяка Уилла на горизонте появится Киран, эта троица сформирует классический любовный треугольник.

Мэгги Дюваль (Трэйси Миддендорф)

Изображение

Мать Эммы и судмедэксперт Лэйквуда много сделала для того, чтобы наладить отношения с дочерью после ухода мужа из семьи. По прошествии какого-то времени Мэгги обрела свое счастье с местным шерифом, но не решилась рассказать об этом Эмме. Хотя беспокоиться ей нужно вовсе не о дочери, а о загадочном преследователе из ее прошлого, который неожиданно вернулся в город.

Шериф Кларк Хадсон (Джейсон Уайлз)

Изображение

После службы в армии и болезненного развода Кларк решил начать жизнь заново в тихом, спокойном Лэйквуде. Шериф Хадсон — хороший коп, но когда трупов становится все больше и больше, он просто перестает справляться. Помимо всего прочего, мэр городка оказывает на него сильное психологическое давление из-за того, что Лэйквуд стремительно теряет репутацию места, «где хорошо жить и куда стоит инвестировать».

Премьера сериала состоится 30 июня.

Изображение
Новый озвученный трейлер можно посмотреть в Источнике

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015 21:00 
админ в отставке
Цитата

Посмотрела 1-ю серию - ну ничего так, в том же духе снято, что и фильм, та же атмосфера. Посмотрим, как дальше будет.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015 08:46 
админ в отставке
Цитата

«Крик». Все, что нас не убивает, убьет нас позже
Телеканал MTV совместно с компанией Dimension Films представляет на суд зрителей новый сериал «Крик» (Scream), основанный на одноименной серии фильмов ужасов о маньяке в вытянутой черно-белой маске, который жестоко расправляется с безобидными подростками. Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что новинка станет событием, поскольку слэшеры* гостят на современном телевидении крайне редко, тогда как сам жанр пользуется неизменной популярностью у зрителей разных возрастов и предпочтений. В новом сериале нас ждет все то, ради чего мы смотрели полнометражные «Крики», — атмосфера беззаботного студенческого сообщества, симпатичные легкомысленные герои, обилие жутких бу-моментов и, конечно, кровавая баня в каждом эпизоде.
Изображение

Сюжет сериала вращается вокруг группы подростков из небольшого городка под названием Лэйквуд, которые шутки ради разместили на одном из известных видеохостингов любопытный вирусный ролик. Видео мгновенно разошлось по интернету и привлекло внимание не только любителей пощекотать себе нервы… С момента его публикации неизвестный в страшной маске начал убивать подростков одного за другим. Ну а те счастливчики, которым удалось выжить, столкнулись с чудовищной тайной, которую много лет хранил Лэйквуд. Главные герои решили разгадать загадку города и заодно расследовать убийства самостоятельно, но оказалось, что маньяк в леденящей кровь маске только разминался...

Изображение

Создательница сериала Джилл Е. Блотвогел раньше работала над такими успешными телешоу, как «Эврика» (Eureka) и «Звездные врата: Атлантида» (Stargate: Atlantis). Она заверила зрителей, что в проекте будет много узнаваемых моментов из фильмов франшизы, а также присущие жанру чувство юмора и жестокая мясорубка. Все это призвано подарить нам приятное чувство ностальгии по тем временам, когда мы смотрели «Крик» на видеокассетах. В свою очередь, сценарист и исполнительный продюсер Джейми Паглия («Эврика», «Флэш»/The Flash) подчеркнул, что создатели сериала постарались снять свой хоррор так, чтобы он был интересен и незнакомым с оригинальной киносерией зрителям. Среди режиссеров Scream значится Джулиус Рамсей, приложивший руку к съемкам «Ходячих мертвецов» (The Walking Dead) и «Звездного крейсера "Галактика"» (BattleStar Galactica).

Изображение

Главные роли в телевизионной версии «Крика» исполняют Амадеус Серафини, Бекс Тэйлор-Клаус («Стрела»/Arrow, «Убийство»/The Killing), Белла Торн («Простушка»), Уилла Фицджералд («Готэм»/Gotham), Джон Карна («Американская семейка»/Modern Family), Коннор Вейл («Тренер») и другие. Джон Карна, которому досталась роль Ноя, большого поклонника фильмов ужасов, пообещал множество интересных пасхалок для зрителей, хорошо знакомых с поджанром слэшера. Уилла Фицджералд добавила: «Использование в сериале современных гаджетов и социальных медиа делает наш проект не только значительно приближенным к реальности, но и поистине страшным». «Кто бы ни был убийцей, он с легкостью сумеет довести любого из наших героев до состояния крайней безнадежности, используя их же телефоны», — уточнил Джон.

Изображение

Что касается легендарного убийцы Гоустфейса (или Призрачного лица), его возвращение не планируется. Создатели шоу решили, что такой шаг был бы не совсем уместным. «Если бы мы представили в нашем сериале оригинальную маску, но при этом не вернули бы на экраны знакомых героев, публика была бы введена в заблуждение», — заявил в одном из интервью Джейми Паглия. Зрителям уже представили новую маску злодея, которая смотрится более натурально и оттого очень пугающе. Сам же убийца с большим удовольствием будет использовать современные технологии, что приблизит его к образу изобретательного, дотошного психопата, сравнимого с Декстером Морганом, Джо Кэрроллом и даже Ганнибалом Лектером.

Изображение

Продюсер Боб Вайнштейн, ранее анонсировавший киноманам еще один полнометражный фильм франшизы «Крик», недавно заявил, что планы The Weinstein Company изменились, и Гоустфейс не вернется на большие экраны. По его словам, телеканал MTV стал идеальной площадкой, где «Крик» сможет обрести новую жизнь.

Изображение

* — поджанр фильмов ужасов, отличительной чертой которого является наличие маньяка-психопата, целой вереницы его жертв и рек крови.
Источник

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015 09:01 
админ в отставке
Цитата

Новое промо

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015 10:05 
админ в отставке
Цитата

Интервью актерского состава
Фильм «Крик» был революционным из-за персонажей – как убийц, так и жертв – которые знали про хорроры, в то время, как сами находились в одном из них. Таким образом, пока убийца запугивал своих жертв вопросами про фильмы ужасов, герои пытались спастись, используя свои познания в жанре. Канал MTV возвращает «Крик» к жизни в качестве телесериала с совершенно другой историей и новыми персонажами. Премьера первого эпизода состоялась 1 июля и мы предлагаем вам ознакомиться с первым интервью актерского состава.
Изображение

Уилла Фицджералд играет Эмму, новую главную героиню среди подростков, на которых открыл охоту маньяк в маске.

Изображение

В: У каждого уже есть свои подозрения и мотивы. Относилась ли ты с подозрением к Эмме, когда читала в сценарии, с кем она общается и с кем она когда-то дружила?

Уилла Фицджералд: Нет, Эмму я никогда не подозревала, и я думаю, это тяжело подозревать своего персонажа, потому что вы должны как бы верить, что ваш персонаж невиновен. Зато я точно подозреваю всех остальных.

В: Ты знаешь, кто убийца?

УФ: Нет, никто из нас не знает.

В: Тебе уже приходилось кричать на съемках?

УФ: О, да.

В: Тренировалась ли ты кричать?

УФ: Я думаю, крик – довольно инстинктивная вещь. Не думаю, что его надо тренировать.

В: Уверен, ты надеешься, что ты «последняя девушка», но чувствуешь ли ты себя в большей безопасности, чем остальные на площадке?

УФ: Не думаю, что кто-то вообще чувствует себя в безопасности. Шоу постоянно развивается, и каждый из нас в какой-то момент может стать жертвой.

Бекс Тейлор-Клаус играет Одри, би-любопытную девушку, которая оказалась в центре травли из-за пикантного видео на YouTube еще до того, как начались убийства. Одри ходит по школе с камерой в руках, а вот Бекс на премьере сказала, что даже не знала, что сериал основан на популярной кинофраншизе, пока не получила роль.

Изображение

В: Это правда, что ты не осознавала, что сериал «Крик» основан на фильмах? Ты думала, что любой хоррор-сериал может называться «Крик»?

Бекс Тейлор-Клаус: Думаю, я просто совершенно забыла про такую кинофраншизу, как «Крик». Когда я росла, я знала, что это такое и что это очень круто. Первый «Крик» я посмотрела, когда мне было 15-16 лет, но других фильмов я не видела, так что едва ли это считается полноценным знакомством. Я вообще не знала, что это франшиза. Так что я посмотрела первый фильм, поняла его и полюбила, но с шоу не ассоциировала. Я читала фрагменты сценария, только моменты с Одри, а они были довольно автономными и новыми.

В: Одри снимает все на свою камеру, это одна из частей детективной линии?

БТК: Да, так и есть. Камера Одри может как помочь ей, так и наоборот втянуть в неприятности.

В: А создатели на самом деле использовали материал, который ты сняла?

БТК: О, да. Была одна сцена, в которой мы бежим по заброшенному зданию, а моя камера все время включена. Между дублями мы ее заряжали, а отснятый материал потом отправили монтажерам.

Карлсон Янг играет Брук, которая на первый взгляд выглядит, как типичная жертва из фильма ужасов. Она закатывает вечеринку сразу же после убийства самой популярной девушки школы, да Брук и сама является одной из школьных стерв.

Изображение

В: Когда ты прочитала о Брук, почувствовала ли ты себя в беде? Потому что, в соответствии с правилами, девушки, как Брук, в хоррорах долго не живут.

Карлсон Янг: Да, именно. Я сразу же это поняла, и знала, что буду ходить по очень тонкой грани. А потом сказала: «Нет, эта девушка сильная, манипулятивная и рассчетливая». Брук определенно более интересный персонаж, чем может показаться по началу.

В: Как много вечеринок закатывает Брук?

КЯ: Ну, увидим. Пока это единственная ее вечеринка, а на съемках мы уже движемся в сторону конца сезона.

В: Вспомнила ли ты о «Дрянных Девчонках», когда читала о персонаже?

КЯ: Да, и про себя подумала: «По описанию Брук выглядит, как типичная дрянная девчонка, и я хочу поставить себе цель сделать ее немного другой и сделать это круто». Надеюсь, вы увидите это развитие в течение сериала.

В: Есть такое выражение «обиженные люди сами обижают других людей». Есть ли у тебя предположения, что скрывает Брук, издеваясь над другими?

КЯ: Да. Но наша по-настоящему дрянная девчонка – героиня Беллы Торн. Ей уж точно нравится смотреть, как другие люди страдают. Брук на самом деле не такая, если узнать ее получше.

Каждому поколению «Крика» нужен персонаж вроде Рэнди. Джейми Кеннеди сыграл этого эксперта по фильмам ужасов, который по ходу фильма делится своим знанием правил, в первой части. В «Крике» от MTV Джон Карна играет Ноа, местного эксперта не только в хоррор-фильмах, но и хоррор-сериалах, а также в их правилах.

Изображение

В: Думаешь, Ноа – это Рэнди нового «Крика»?

Джон Карна: Знаешь, мне очень нравится идея, что он Рэнди поколения, которое вбирает в себя очень много культуры. Сейчас мы живем в мире, где все узнают очень много информации очень быстро, но вот постоянства нам не хватает. Ноа будто воплощение всего этого. Кажется, он видел все фильмы и сериалы, играл во все игры. Это я нахожу очень клевым.

В: Изменились ли правила?

ДК: Определенно. Это же настоящее безумие, у нас у всех на телефонах есть устройства слежения. То, как убийца находит способы застать нас по одиночке и втянуть в эти ужасные события, даже несмотря на все наши девайсы – заслуга сценаристов, и я думаю, они отлично с этим справляются. Со мной авторы сценария пока были особенно милы, так как в какой-то момент каждого эпизода позволяют моему персонажу «подмигнуть» аудитории и сказать: «Это же прямо как в каком-то сериале или фильме». Создатели любят делать юмор, основанный на самореференции.

В: В сериале больше отсылок к другим телешоу, чем к фильмам?

ДК: Отсылок к телешоу много, но к фильмам намного больше. А теперь еще есть и отсылки к видеоиграм. Забавно, как много у нас «пасхалок» для людей. Чем бы вы ни увлекались, вы найдете в сериале оммаж к этому.

В: По новым правилам девственницы все еще в безопасности?

ДК: В этом я больше не уверен. Это одна из причин, почему наш сериал так весело смотреть, он заставляет вас теряться в догадках. Убийства настолько разбросаны, что вы не узнаете наверняка, кто умрет, а кто будет жить три сезона. Мне это очень нравится.

И наконец Коннор Вейл, играющий Уилла, парня Эммы. У него были секреты от своей девушки еще до начала сериала, так что есть все основания предполагать, что в течение сезона его тайн станет все больше.

Изображение

В: Уилл хранит секреты даже в первом эпизоде. Делает ли его это более подозрительным?

Коннор Вейл: Думаю, да. Под подозрением все, но мне нравится, что, когда зрители только знакомятся с Уиллом, он уже очень подозрительный. Просто готовьтесь к сюжетным поворотам.

В: У каждого есть мотив, а в начале сериала у Уилла их даже несколько. Означает ли это, что нам не стоит «судить книгу по обложке»?

КВ: Знаешь, не думаю, что кого-то в сериале вообще стоит «судить по обложке». Вы увидите, как раскрывается множество секретов, о которых вы даже и не догадывались.

В: В фильме так тоже было.

КВ: Верно, и так же будет в сериале. Зрителей ждет адская поездка, полная неожиданностей. И это лучшая часть сериала.

В: Есть ли у Уилла какие-то черты, делающие его более реалистичным?

КВ: Безусловно. Он вырос на ферме, а сейчас важный игрок в баскетбол с неугасаемым запалом, так что у него есть такая черта, из-за которой его близкие люди или важные для него вещи стоят на первом месте. И для них он сделает что угодно.

В: Требовала ли роль большой физической нагрузки?

КВ: Да, физической нагрузки было прилично. Мы снимали много игры в баскетбол. Готовьтесь к сезону. Будет много физических нагрузок и много ужаса. Достаточно всего будет происходить.

Источник

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015 10:12 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

а мне не пошла первая серия. все эти малолеточки... если в 19-20 было ещё прикольно смотреть, то сейчас на на этот малолетский движ с поцелуйчиками смешно смотреть ehh

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015 10:26 
админ в отставке
Цитата

Зажигалка писал(а):
сейчас на на этот малолетский движ с поцелуйчиками смешно смотреть
ага, ну тема то всё та же - малолетки/любовь-морковь/тусовки/резня. типичный молодёжный американский ужастик.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015 10:33 
Цитата

та ну да. я просто уже подзабыла, и тогда, когда смотрела - для меня эта прикольно было. а сейчас глаза режет.
пока оставила сериал до того времени, когда уж совсем нечего будет смотреть