«Падение» — психологический триллер от телеканала BBC Twо, который моментально привлек внимание зрителей. Это произошло не только благодаря звезде «Секретных материалов» (The X Files) Джиллиан Андерсон, исполнившей роль высококлассного детектива Стеллы Гибсон, но и за счет убедительного образа главного злодея, маньяка-душителя Пола Спектора (Джейми Дорнан). Главной особенностью шоу является напряженное параллельное повествование, в котором каждый аспект жизни преступника, каждый его шаг находит отражение в быту и профессиональной деятельности женщины, открывшей на него охоту. Все это в сочетании с северным колоритом и искусным монтажом делает «Падение» одним из самых изысканных, интригующих и эффектных британских триллеров на современном ТВ.
Радостную новость для поклонников сериала «Падение» (The Fall) сообщает портал Deadline. Руководство канала BBC Two официально продлило психологический триллер на третий сезон, который будет состоять из пяти серий.
Боссы BBC Two также объявили о том, что к знакомым образам вернутся главные звезды сериала — Джиллиан Андерсон и Джейми Дорнан. «Эта история далека от завершения, — отметил глава отдела драматического вещания BBC Бен Стивенсон. — Создатель сериала Аллан Кабитт знал концовку с самого начала. Осталась одна последняя глава в истории о жестоком противостоянии Стеллы Гибсон и Пола Спектора. Кто же выйдет победителем?..».
Второй сезон триллера стал одним из самых рейтинговых проектов на английском телевидении. Каждая серия «Падения» собирала у экранов более трех миллионов зрителей. Дата премьеры третьего сезона пока не сообщается.
Уже готов первый тизер третьего сезона, смотреть который, впрочем, стоит лишь в том случае, если вы уже ознакомились с сезоном номер два и его шокирующим финалом.
Посмотрела 2 сезона, отличный детективный сериал, атмосферный, понравился хотя после первой серии собиралась бросить просмотр, но потом продолжила из-за Джейми и втянулась, о чем не жалею. Пол Спектор - такой классный и сексуальный маньяк даже несмотря на бороду и смешную походку вот не получается у меня относиться к нему с негативом, переживаю, сочувствую и держу за него кулаки Интересны взаимоотношения Пола и Кэти - он так ловко манипулирует влюбленной малолеткой Джиллиан - чертовски хороша в роли Стеллы
КЛЮЧИК писал(а):
Руководство канала BBC Two официально продлило психологический триллер на третий сезон, который будет состоять из пяти серий.
ну в общем логично, потому что после второго сезона осталось много вопросов, так что с нетерпением ждем продолжения
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Классный сериал. А гардеробчик Стеллы - просто мечта. Прям все, как я люблю. Ну и главный злодей - харизматичен и безумен в меру Досматриваю второй сезон, надеюсь, концовка не разочарует.
ааа, вот он откуда, точно а я смотрела 50 оттенков и не могла вспомнить, где ж я его видела. кстати в сериале он мне понравился намного больше, даже не знаю почему. и внешне показался симпатичнее
шикарный детектив. невозможно оторваться, и сколько разных эмоций вызывают главные герои: от понимания до полного неуважения и отвращения. Дорнан - красавчик. Больше фильмов с его участием не видела (эти сопливые порнушные оттенки серого не смотрела), но думаю, перспектива у него есть и Джиллиан Андерсон хороша. Вот реально она мне запомнилась именно этой ролью, и даже секретные материалы не впечатлили так, как её героиня здесь
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
так уже ж была тема про этот сериал... ну повторюсь, сериал бомба!! игра актеров шикарная.И плюс я люблю такие детективчики про маньяков) Пол Спектор нравится больше чем мистер Грей. 3 сезон жду с нетерпением
так уже ж была тема про этот сериал... ну повторюсь, сериал бомба!! игра актеров шикарная.И плюс я люблю такие детективчики про маньяков) Пол Спектор нравится больше чем мистер Грей. 3 сезон жду с нетерпением