Сериал посвящен раскрытию преступлений, которые расследует специальный агент ФБР Сили Бут с помощью команды антропологов из Джефферсоновского института (аллюзия на Смитсоновский институт) под руководством доктора Темперанс Бреннан. Доктор Бреннан и её команда, как правило, получают дела, где от тела убитого остались только кости либо же сгнившие останки. Кроме преступлений в сериале также раскрываются личные взаимоотношения между основными персонажами, включая потенциальный роман между Бутом и Бреннан.
Отличный сериал для любителей научной тематики и расследований
О, еще один мой любимый сериал! Я в Бута просто влюблена Такой очаровашка! А эти его яркие носки и пряжки на ремне! А еще ненависть к клоунам Интересно, захватывающе и с юмором. Отношения Бреннан и Бута никого не оставят равнодушным 5 сезонов посмотрела на одном дыхании, а 6 все жду, пока переведут нормально, потому что этот бубнящий перевод 6-го сезона портит все ощущения от просмотра
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Девочки, мне кажется или Темперанс в 6 сезоне опять стала какая-то уж слишком "научная"? Или может я давно не смотрела и подзабыла Просто вроде в 4-5 сезона она была более человечная и эмоциональная што ли Хотя вот эта ее зацикленность на научных фактах и объяснениях меня очень веселит Как же я рада, что дождалась дубляжа
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Отличный сериал! есть и раследование и любовь и юмора в меру чень интересно наблюдать за развитием отношей Всех персонажей , после его просмотра остается море позитива!!!