The Bates Motel - многосерийный телевизионный приквел классического хоррора Альфреда Хичкока, в котором будет рассказана история отрочества и юности Нормана Бейтса, будут раскрыты причины, приведшие его на скользкий путь серийного маньяка. По замыслу развитие сюжета и психологическая атмосфера будет представлять собой доброкачественный микс лучших постановочных решений Smallville («Тайн Смолвилля») и Twin Peaks («Твин Пикса»). О сюжете: После смерти мужа Норма Бэйтс переезжает со своим сыном-подростком Норманом в тихий городок под названием «Вайт-Пайн Бэй» в Орегоне, где она покупает небольшой мотель и дом, ранее принадлежавший семье Саммерс.
классный сериал глянула на одном дыхании, необычный он. я вообще-то думала, что будут ужасы а оказалось. мне он очень понравился, такой по-своему интересный. размеренный но с тааааакими событиями причем цепляет с первой серии. семейка у них, конечно, та ещё *палец у виска* на всю кукушку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вчера на одном дыхании первый сезон посмотрела - отличный сериал КЛЮЧИК, спасибо за рекомендацию! Фармигу очень люблю, идут ей такие роли - матери ненормальных детей....хотя и у самой там таракашки. Да все они там по-своему чиканутые Норман - все помнят мальчика Чарли из шоколадной фабрики? Вот мне показалось, что выражение лица у него примерно одинаковое всегда, но для этого сериала идеально подходящее. Сегодня приступаю ко второму сезону, вот только мужа с работы дождаться надо
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Канал A&E объявил дату премьеры третьего сезона психологического триллера «Мотель Бейтса» (Bates Motel). Возвращение шоу состоится 9 марта 2015 года.
Спойлеры о новом сезоне
В новом сезоне главные герои Норма (Вера Фармига) и Норман (Фредди Хаймор) окунутся в мир семейных ссор, убийств и страшных тайн. Сюжет сконцентрируется на развитии отношений в семье Бейтсов. В первую очередь, Норман перестанет отрицать, что с ним происходят жуткие вещи: зрителям предстоит увидеть, насколько далеко герой способен зайти, лишь бы контролировать свою больную психику. В то же время Норма станет больше опасаться того, что еще может наделать ее нестабильный сын.
Проведя с матерью счастливое лето в стенах дома и мотеля, Норман и не подозревает, что все его страхи относительно убийства Блэр Уотсон станут явью. Отношения сына с мамой войдут в новую фазу развития, и Норма больше времени начнет уделять Дилану (Макс Тириот), чем вызовет острую ревность со стороны сына. Это значит, что зрителей ждет новый «любовный» треугольник — Норман-Норма-Дилан
Изменятся отношения Нормы и с шерифом Ромеро (Нестор Карбонелл), который проведет все лето в мотеле и, несмотря на инстинктивное понимание того, что все идет как-то не так, привяжется к главной героине и ее семье.
Не останется незамеченным героями и возвращение уже знакомого зрителям персонажа — дяди Калеба (Кенни Джонсон), который приедет в Уайт Пайн Бэй, чтобы на протяжении всего сезона третировать семью Бейтс, благодаря чему они еще больше сблизятся. Также в третьем сезоне снова появится Брэдли (Никола Пельтц), чье возвращение станет огромным сюрпризом для героев и вызовет у них забытые воспоминания.
Не обойдется в третьем сезоне и без новичков, о которых мы сообщали ранее. К актерскому составу сериала присоединятся Кевин Рахм («Отчаянные домохозяйки»/Desperate Housewives), Трэйси Спиридакос («Революция»/ Revolution) и Райан Херст («Сыны анархии»/ Sons Of Anarchy).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Трагические события второго сезона наконец по-настоящему открыли Норме Бейтс (Вера Фармига) глаза на угрожающие «способности» его сына, признавать которые она долго отказывалась, аргументируя тем, что «он нормальный». Самому Норману в новых эпизодах тоже предстоят испытания еще посильнее: собственную хрупкую психику ему становится все труднее контролировать. Вместе с этим непростые отношения «мама-сын», вынужденные столкнуться с новыми препятствиями, усугубятся еще больше. Конечно же, в прибережный городок также прибудут новички. В общем, создатели сериала удивительным образом не только не теряют хватку — им удается углубляться в историю еще больше, повышая напряженный темп ее развития.
Создатели сериала «Мотель Бейтса» (Bates Motel) решили отдать должное своей музе Альфреду Хичкоку и его классическому триллеру «Психо», современным приквелом которого и является популярное телешоу канала A&E. На представленных ниже фотокадрах поклонники фильма 1960 года без труда узнают его стиль и знаковые предметы интерьера.
Напомним, «Мотель Бейтса» стартовал в 2013 году и довольно быстро привлек к экранам ту часть аудитории, которая неравнодушна к полным психологизма семейным историям, фирменному хичкоковскому саспенсу и мрачным атмосферным проектам. Сюжет сериала вращается вокруг юноши по имени Норман Бейтс и его матери Нормы, чья жизнь полна страшных тайн и интриг. В дополнение к этому главный герой с каждой серией становится все более неуравновешенной личностью. Любопытно, что действие шоу перенесено в XXI век, что нисколько его не портит, а, наоборот, добавляет остроты, поскольку в наше время спрятать преступление от копов оказывается сложнее, чем в прошлом веке. Соответственно, и главные герои вынуждены пребывать в постоянном нервном напряжении.
Внимание, далее следуют подробности сюжета фильма «Психо»!
«Психо» — история об уже состоявшемся маньяке. Мать Нормана Бейтса давно умерла, но сам герой страдает раздвоением личности, что приводит его к убийству постоялицы мотеля. Картина была номинирована на «Оскар» в четырех категориях, породила три сиквела, один спин-офф и один ремейк. Возвращение Нормана и Нормы на голубые экраны состоится 9 марта, а пока полюбуйтесь этим красивым жестом уважения классике.