Действие происходит в Мистик-Фоллс, вымышленном маленьком городке штата Вирджиния, который преследуют сверхъестественные существа. Сериал рассказывает о жизни Елены Гилберт (Нина Добрев), 17-летней девушки, которая влюбляется в 162-летнего вампира по имени Стефан Сальваторе (Пол Уэсли). Их отношения становятся все более сложными, когда порочный старший брат Стефана Дэймон Сальваторе (Йен Сомерхолдер) возвращается, чтобы посеять хаос в городе и отомстить своему младшему брату. Оба брата влюбляются в Елену в основном из-за её сходства с их прошлой любовью Кэтрин Пирс. Оказывается, что Елена является двойником Кэтрин, которая в конечном итоге возвращается с серьёзными планами по отношению к трио. Елена расстается со Стефаном и понимает, что влюблена в Деймона
Кто смотрит сериал "Дневники вампира"? Нравиться ли? Мне очень
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
И я люблю этот сериал завтра, кстати, 18-я серия второго сезона выходит! дождались кстати, в неофициальных источниках появлялась информация о том, что будет 6-7 сезонов
nessy Да завтра наконецто Ого и что они думают там показывать?
Кто из героев нравится?
youtube.com/watch?v=adS4TUYbc-E официальный трейлер youtube.com/watch?v=I7ARnoceGis и еще один промо ролик надеюсь, с английским дружите я просто все серии исключительно в оригинале смотрю, так сказать, убиваю двух зайцев да все персонажи прикольные, но оригинальной не буду, Елена и Деймон больше остальных по душе
График выхода новых серий: 2х17 Know Thy Enemy|Знай своего врага - 8 Апреля 2х18 The Last Dance| Последний танец- 15 Апреля 2х19 Klaus|Клаус - 22 Апреля
_______________________________ Завжди стаю на ваги з котом на руках. Незалежно від результату, кіт прожорлива скотина, а я - молодчинка)
Последний раз редактировалось Lenochka 06 апр 2011 19:56, всего редактировалось 1 раз.