В центре сюжета находятся четыре амбициозные латиноамериканские горничные, работающие в домах богатых и знаменитых жителей Беверли-Хиллз, подруга которых однажды была найдена жестоко убитой, забрав их общую шокирующую тайну с собой в могилу. После этого им приходится хранить секрет, чего бы это ни стоило, между тем работая на своих испорченных и красивых хозяев.
ой, начала смотреть. хватило меня на 10 минут. бред Сивой кобылы. это кто ж берет горничную девушку модельной внешности, которой лет 20-25. да ещё и.которая бегает по дому в супер-мини. с распущенными волосами. я понимаю няня Вика. но то ведь был ситком, юмористический сериал. а тут бегает по дому такая вся из себя фифа. она че вообще делает в таком виде??? она даже наклонится не сможет поднять что-то упавшее, т.к. трусы будет видно. да и вообще таких горничными никто и не возьмет, никакая жена олигарха такую красотку не возьмет к себе в дом горничной ну для меня это бред, которое абсолютно не соответствует действительности. Откуда такие рейтинги - понятия не имею. может кто-то не обращает внимания, но для меня это с первой минуты - чепуха.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну они с таким уклоном и делали, с намеком на домохозяек. но неее, домохозяйки - это классика, а эти горничные - какая-то жалкая пародия ну все, конечно, личное мнение. кому-то нравится. но мне уж сильно режет по глазам их внешний вид, я как-то по-другому себе горничных представляла
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, если бы какая-то горничная крутила роман с хозяином и не была красоткой, тебя бы коробило от этого а так, все как надо - красотка - значит роман с хозяином
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я, кстати, тоже проглотила 1 сезон за пару дней :) Жалко, что 2 еще снимают и серий ждать приходится. Кто еще раздумывает смотреть или нет - смотрите :) Легкий и с изюминкой)
_______________________________ Жизнь коротка - нарушай правила. Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться! (:
Второй сезон "Коварных горничных" подошел к концу. Завтра выходит последняя серия 2 сезона. Интриг они в этом сезоне наплели достаточно жду развязки
Очень нравится то, что смотреть его можно абсолютно без перевода - там такой "иностранный" английский, что все понятно процентов на 90% даже без дополнительного словаря