Впервые после разрыва, появился шанс начать свои романтические отношения с самого начала... Там, где была поставлена точка, может появиться запятая. И шанс на продолжение любовной истории. Чтобы лучше разобраться в своих чувствах, понять друг друга по новому, герои должны провести 3 дня вместе! А на четвертый - решить! Не зря ли они захотели вернуть старые чувства? Наши герои пройдут сквозь те проблемы, с которыми не смогли справиться когда-то. И решат, был ли их разрыв правильным решением? Или же наоборот они поймут, что до сих пор любят друг друга? И продолжат историю любви на всю жизнь. Все зависит только от них!
А я ее и не смотрела ни разу.Недавно узнала,что там снялась моя кума в роли "мирителей" пары.И узнала много ньюансов,что это все наигранно.Поэтому смотреть буду только ради нее