Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна". Юные дарования представляют свои страны в знаменитом музыкальном конкурсе "Новая волна". Солнечная Юрмала как всегда собрала великолепную публику, где звезды эстрады смогут по достоинству оценить таланты юных дарований. Каждому участнику предстоит исполнить три песни. Первый день – международный хит, второй день – шлягер, третий день – собственную композицию. Знаменитые члены жюри будут оценивать таланты юных дарований. Победитель получит главный приз "Хрустальную волну".
Переключила и чисто случайно задержалась, теперь смотрю )) Впечатлила песня Лепса, Тимати, Лоик - "Никотин" Очень здорово!!! побольше бы такого.. А еще слышала, что в лидерах в этом году среди конкурсантов очаровательный кубинец
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я только не поняла, сейчас по Украине прямая трансляция или уже нет? Честно говоря, так утомляют эти "дедуганы" шоу-биза, типа Бори Моисеева, Кобзона.. Пока все не выступят - не успокоятся Охота уже на конкурсантов посмотреть
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Не смотрела, но вчера попали на творческий вечер Агутина. Ждали выступление Вакарчука, он впервые исполнил песню на русском языке. Впечатлило, как всегда. А еще стало новостью, чьо у него с Агутиным схожие тембры. Никогда раньше не замечала) Но подпевать все время хотелось на украинском))
Удивил Лазарев и аранжировка к песне «Остров». Зазвучала совершенно иначе.
Оригинал для сравения
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 27 июл 2013 22:13, всего редактировалось 2 раз(а).
у него с Агутиным схожие тембры. Никогда раньше не замечала)
и я Группа Серебро с гениальной песней "Мимими" убила Котятки на купальниках, наверное, будут в тренде Ну, мне даже понравилось А сейчас Лара Фабиан пела, так потешно показали братьев Меладзе: сидят головами в такт качают по очереди Вдохновляются
Выступила Оля Диброва от Украины )) Ну, так.. замах на стильно, в принципе, удался ))
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Я уже 4 день смотрю Юрмалу. А мне нравятся как выступают зрелые артисты, посмотреть и послушать есть что. Не то что эти ми-ми-ми. Понравились Пресняков с Подольской. Нюша вечно позорится, петь не умеет. Войтюк сольно спел хорошо, а вот дуэт с Кароль подкачал, грим страшный, песня плакательная, а вообще поет хорошо. Смешно выступил Киргизстан с Джамалой и песней Smile. Хорошо в дуэте спелись Дубцова и Россия.
Я тоже обнаружила что совсем уже надоела старая эстрада, думала, Лайму (и Меладзе) еще смогу нав слушать и смотреть, и правда еще куда ни шло. Но Моисеев, Кобзон и др. пора уже им во что-то другое душу вкладывать. Не покидает чувство что их специально на плаву держат по старой памяти и из уважения, как-будто старый круг друзей вытягивает. И уважение конечно заслуженное. А все таки...
Цитата:
Не то что эти ми-ми-ми.
И мимими тоже видеть не хочется. Больше бы качественных исполнителей, Кароль, А-Студио... такого.