Стартувало дитяче телешоу талантів "Маленькі гіганти", участь у якому візьмуть діти віком від 4 до 12 років з різножанровими талантами: вокалісти, танцюристи і таланти оригінального жанру. Зірковими тренерами проекту стануть Настя Каменських, Надя Дорофєєва, Володимир Дантес, Ольга Фреймут, Ірма Вітовська і Володимир Горянський. Вони будуть надихати і підтримувати своїх маленьких талановитих підопічних.
Кто смотрит? Я сижу реву весь вечер, такие детки замечательные есть Очень жестоко из них выбирать Как родитель никогда бы не отправила своего ребенка в такое шоу (наверное ).
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Не смотрела шоу, но попала на ролик в ютубе. Женя Лебедин-потрясающий ребенок! Добрый, светлый, любознательный! Его слушать одно удовольствие, речь настолько богата и красива! Мне кажется, у него есть все шансы стать не только артистом, но и Человеком.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin