В проекте обсуждаются события, всколыхнувшие страну, и темы, значимые для тысяч людей. Каждая из них раскрывается через конкретные человеческие судьбы, жизненные перипетии и мнения. Герои ток-шоу - свидетели и участники резонансного события, которые имеют свою точку зрения, пусть и не всегда совпадающую с мнением общественности. Участником проекта может стать каждый. Главное – это реальная история, которая будет интересной и актуальной для общественности. Алексей Суханов - ведущий ток-шоу «Говорить Україна», не просто модератор дискуссии в программе – это профессионал с большим телевизионным опытом и, что немаловажно, - человек, который умеет внимательно выслушать, искренне посочувствовать и помочь в решении конфликта. Алексей активно участвует в работе над программой, выборе тем и подготовке материалов. Разобраться в непростых жизненных ситуациях поможет не только ведущий ток-шоу, но и эксперты программы: врачи, юристы, психологи и специалисты в семейных отношениях. Они смогут дать конкретные советы по разрешению сложных конфликтов. Звездные гости ток-шоу поделятся с героями программы своим опытом и выскажут авторитетное мнение в ходе дискуссии.
А эту передачку по ТРК "Украина" кто-то смотрит?..
Я помню выпуск про девушку, что пропала и искали ее всем городом Жаль, что толком и не выяснилось ничего
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
одног раза хватило. ведущий - так явно косит под Малахова - ну аж тооооооооооооооошно, ну прям все повадки от него, манера изложения, речь, в общем, своего ничего не привнес все взял у Малахова и от этого уважения к нему вообще нет. + темы.. ну не знаю, в "один за всех" по СТБ я еще как-то могу поверить в правдивость историй. то здесь.. я хоть ты тресни вижу "окна" и всю наигранность ситуаций. вообще не люблю канал Украина, там все передачи ну и вот эта - не особо отличается: ни ведущим, ни историями, ни действ-ми лицами
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Лиля, вот мое мнение, как раз все с точностью но наоборот. Во первых ведущий мне нравится, ну где ты там Малахова увидела ? У Малахова все через чур. Через чур много жестов, через чур эмоций, через чур наигранные интонации, через чур бывает быстро говорит, через чур ВАУ! И все эти "через чур" отталкивают своей неестественностью. У СУханова все в меру, мне нравится его манера общения. И на счет историй. Вот как раз после шоу "Говорит Украина" половина СМИ начинает говорить о тех же истоиях. Вспомнить хотя бы маньяка из Запорожья, который через соц.сети доводил девушек до суицида, они первые об этом рассказали, а потом я видела об этом статью в газете, а еще через время в новостях на другом канале. А еще мне нравится, что во многих историях они потом помогают своим героям. Из последнего что помню, про девочку сироту, которой по наследству досталось 2 квартиры в центре Одессы, так там вообще жесть, и тетушка, которая уже чуть ли не оформила опекунство на двоих с дргой и так и читалось, да нафиг мне эта племянница нужна, мне бы до квартирок добраться И опекунский совет, который начал распускать слухи, что у девочки рак и ВИЧ, хотя это не правда и т.д. И вот, адвокат в студии пообещал, составить договор для попечителей с таким условием, что к квартирам они не будут иметь никакого доступа, в плане прав переоформлять, продавать и прочее, только девочка при наступлении совершенолетия.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,ну может я не на те истории попадала все эти ток-шоу а-ля Окна не вызывают доверия, ну если уж и смотреть - то один за всех, где ведущий Карпачев.
ну вот о ведущем мнение неизменно. Мне Малахов очень интересен, вот именно сейчас и его смотреть одно удовольствие а этого.. ну не могу я на него смотреть, как он ведет - ужас ужасный для меня ну опять же - на вкус и цвет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)