Проект «Вагітна у 16» создан по американскому формату «16 and Pregnant» («16 и беременность», «Шестнадцатилетняя и беременная»). Его героини - беременные девушки от 13 до 17 лет. Для будущих юных мам эта беременность - зачастую событие неожиданное. Кроме того, они сами - еще дети, которые пока не готовы принимать самостоятельные решения и сталкиваться с предстоящими трудностями. Участницы проекта будут вынуждены быстро «повзрослеть» и взяться за решение серьезных проблем, среди которых могут быть: непонимание родителей, осуждение сверстников, отказ от привычного «беззаботного» образа жизни
Просмотрела эту темку и посмотрела все серии с самого начала, пребывала в шоке! А потом вспомнила рассказы бабушки (она у меня гинеколог), у нас такое сплошь и рядом. Приходят и говорят: " Я не могу быть беременной, мы только поигрались!" Так что сюжеты, конечно, прописаны и утрированы, но взяты из повседневной жизни....
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Просмотрела эту темку и посмотрела все серии с самого начала, пребывала в шоке! А потом вспомнила рассказы бабушки (она у меня гинеколог), у нас такое сплошь и рядом. Приходят и говорят: " Я не могу быть беременной, мы только поигрались!" Так что сюжеты, конечно, прописаны и утрированы, но взяты из повседневной жизни....
Да такое часто случается. А я как эти истории посмотрела, была в ужасе, Даже от того что родители с этими девочками делают, и избивают.... кошмар
Сейчас смотрю каждую передачу, не знаю почему она меня так интересует. Наверное потому, что теперь имею дочь и не понятно куда наш мир катится Реально жалко глупых малолеток, а еще больше их нежеланных малышей... Видно, что в основном у девченок потерян контакт со своими близкими, в частности с мамами. Понятно что сценарий написан под каждого, но ситуации и беременяшки реальные.
Первый сезон посмотрела весь, когда он вышел. Второй ждала, а его долго не было, потом и забыла про эту передачу. Больше всех удивлялась с девочки, которая, будучи беременной, ушла от будущего папы, и пыталась познакомиться с кем-то в интернете Интересно, это ей сценарий дали такой, или она и правда пыталась кого-то найти?