«Фено́мен» — телепередача с участием Ури Геллера, представляющая собой соревнование менталистов, с элементами реалити-шоу, основанная на израильской передаче «Преемник». Отметим, что под названием «Феномен» (Phenomenon) шоу транслировалось на американском канале «NBC», российском «Россия» и на украинском «СТБ». Аналоги шоу под названием «The next Uri Geller» (буквально переводится с английского, как: «Следующий Ури Геллер») выходили также в Германии (2 сезона), Венгрии, Голландии (3 сезона), Испании, Италии, Японии, Турции, Греции, Швеции.
Да, уж. Вчера смотрела первый и последний раз. После того, как одному из участников стало плохо, подумала, может действительно реальные, а не подставные выступления... И тут следом участник просит написать цифры, которые будут кодом на замке. Погружается в аквариум и ему тут же говорят "6322", причем повторяют два раза. И он силой мысли, читает цифры с рук загадавших. И пишет..6322... Ох, бред... а не ШОУ
а мне очень понравилось, я смотрела первую передачу всю, а вчерашнюю после новостей недосмотрела. Меня поражают люди с такими способностями.Где-то на грани безрассудства, как тот участник, который не только смог замедлить работу своего же сердца, но и перестарался-и сердце остановилось (благо рядом были готовы реаниматологи).В первой передаче было меньше экстрима, интереснее, потому, что не так страшно было смотреть. Я не думаю, что это подстава-среди нас есть такие люди и это всегда притягивает
Мама Тимура, человек читает мысли, причем это у него получается, когда он находиться в стрессовом состоянии.Это, как раз, и не очень удивляет мысленно ему передавли каждый свою загаданную цифру: Дима-6-ку, Любочка из интернов-3, а Бессонова свое число -22
Блин, ну его в опу! Только что посмотрела как у мужика сердце остановилось, так чуть не поседела, ладошки мокрые, мороз по коже. Очень надеюсь, что это какая то наигранность, а то врач уж сильно спокойно рядом шел, а остальные бежали, и жена не сильно испугавшаяся мне показалась.
Olga89, ну а щас будет прикол с цифрами. Посмотри. Я вчера не досмотрела мужик тот ожил?
-- 06 сен 2011, 13:38 --
Olga89 писал(а):
Очень надеюсь, что это какая то наигранность, а то врач уж сильно спокойно рядом шел, а остальные бежали, и жена не сильно испугавшаяся мне показалась.
Ааааах подлецы!!! Еще и глухой "феномен" оказался, три раза повторять пришлось. Ну все, теперь не буду такой наивной. Вот это им ЛЯП конечно!
Мама Тимура писал(а):
Я вчера не досмотрела мужик тот ожил?
Ага ожил, типа не волнуйтесь врачи вернули его к жизни.
Мама Тимура писал(а):
массаж сердца и разряд никто не делал. Бред!
Я сначала подумала, что врач должен подбежать с дефибриллятором для лучшей эффектности, но наверно забыл он даже и пульс не трогал, а бегали возле него грузчики, которые его уложили на каталку.
Вот это страсти сейчас на СТБ форуме творятся. Вот это подтвердило то,что я увидела. Даже громкость на всю сделала.
Цитата:
Ребята, мы разобрались! Говорит действительно Танкович! Обратите внимание при просмотре: Ихтиандр ныряет в воду с ужасом на лице, при этом шепчет помощнику, что не знает код. И в это время ведущий говорит: "Уважаемые зрители, все надо делать быстро и правильно... Дмитрий подойдите и закройте крышку аквариума на замок". Танкович подошел, встал сбоку и сказал Ихтиандру - "6322". Тот - "Как?" (смотрит на Диму). Дмитрий снова "6322". Ихтиандр еще раз прошептал: "6322?" (даже по губам видно), а Дима еще раз подтвердил. И в следующий момент камера как раз уже снимает сбоку и там видно, что Дима стоит рядом!
И вот
Цитата:
я короче заметил что шоу взято полностью с росийского шоу вплоть до фраз.
у него пришла бабушка а у нас жена. тоже там смерть пережил и тому подобное. фишка с ножами тоже с российского, и про каток. Как там написали "чистый копипаст"
бред-бред-бред посмотрела сегодня..остановка сердца..капец, они бы хоть актеров набрали таких, которые могут играть.. а то сердце остановилось, но он еще вдох сделал, вместо реанимационных действий просто тупо положили на носилки и дали кислород зачем? он же не дышит и сердце у него стоит
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Да, что-то ооочень много феноменальных личностей , больше похожих на профессиональных фокусников и психологов. И что-то одинаковые уникумы и у нас, и в России, и за границей...
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
Девочки,как вам сегодняшний эфир,последний парень Дмитрий Петров,чудной такой ,посмеялись мы с дочкой от души конечно ,а понравился Артём Тихевич ,номер с тенью Тины Кароль,красивый номер получился!
_______________________________ "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение".