В проекте обсуждаются события, всколыхнувшие страну, и темы, значимые для тысяч людей. Каждая из них раскрывается через конкретные человеческие судьбы, жизненные перипетии и мнения. Герои ток-шоу - свидетели и участники резонансного события, которые имеют свою точку зрения, пусть и не всегда совпадающую с мнением общественности. Участником проекта может стать каждый. Главное – это реальная история, которая будет интересной и актуальной для общественности. Алексей Суханов - ведущий ток-шоу «Говорить Україна», не просто модератор дискуссии в программе – это профессионал с большим телевизионным опытом и, что немаловажно, - человек, который умеет внимательно выслушать, искренне посочувствовать и помочь в решении конфликта. Алексей активно участвует в работе над программой, выборе тем и подготовке материалов. Разобраться в непростых жизненных ситуациях поможет не только ведущий ток-шоу, но и эксперты программы: врачи, юристы, психологи и специалисты в семейных отношениях. Они смогут дать конкретные советы по разрешению сложных конфликтов. Звездные гости ток-шоу поделятся с героями программы своим опытом и выскажут авторитетное мнение в ходе дискуссии.
А эту передачку по ТРК "Украина" кто-то смотрит?..
Пока готовила, посмотрела сегодняшний выпуск о Зелёном кофе. Затронули очередной развод людей на деньги. Позабавило, что даже худышку Фреймут выставляют как "похудевшую" от чудо-кофе и кто-то на это ведётся .
Недавно попала на выпуск с Потапом и Олей Поляковой - весело и непринуждённо . Ведущий приятный, но предпочитаю по-другому время проводить
Посмотрела выпуск про интернет-маньяка, который вспоминался в теме о происшествиях, просто мурашки по коже... Особенно когда вышла эта девушка с фото... Бррр... Ну и подозреваемый, конечно... Ехидна еще та... и он еще живет в нашем городе. Мрак.
Раньше считала, что подобные передачи это как всегда театр, как обычно на стб бывает и на других каналах, но после маньяка немножко поменяла свое мнение, может только этот выпуск с реальными героями. А до этого мне написали сообщение, что ищут героев с реальными история про .... Может среди ваших друзей и тп есть такие люди. надеюсь, что их жкрналиств после выхода передачи не забудут об этом расследовании и включат в него нашу запорожскую девочку, по крайней мере проверят версию о причастии этого урода к ее самоубийству.
изредка попадаю. некоторые темы честно говоря - бред бредовый. ни о чем. много шокирующих тем и ситуаций. меня не покидает мысль, что есть там и подставные, ну я не представляю, как придет на передачу человек, который пьяный ехал за рулем и попал в аварию и по его вине погибли люди. и он приходит на эту передачу (или шоу). и говорит: да я ехал, пьяный. ообще у меня прав нет и водить еле умею и да я сбил. какие-то "Окна"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Раньше считала, что подобные передачи это как всегда театр, как обычно на стб бывает и на других каналах, но после маньяка немножко поменяла свое мнение, может только этот выпуск с реальными героями.
Тоже раньше так думала, но менять свое мнение начала немножко раньше, ну и конечно следующий выпуск после маньяка, про женщину с дыркой в щеке, тоже, кстати из Запорожья, работала на Моторе, оооочень тронул и когда в послесловии показали ее лечение, а в конце, что такого-то числа ее не стало вряд ли такое придумывают.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
На самом деле случаев таких по всей стране может быть больше, чем они нашли/ думают, попробуй отследить все происшествия подобные неищвестно за какое время. Я так понимаю милиция не обязана предоставлять сводки, да и сами не занимаются. Каждый отвественный за совй кусочек территории и все, между собой никак не взаимодействуют.
На самом деле случаев таких по всей стране может быть больше, чем они нашли/ думают, попробуй отследить все происшествия подобные неищвестно за какое время. Я так понимаю милиция не обязана предоставлять сводки, да и сами не занимаются. Каждый отвественный за совй кусочек территории и все, между собой никак не взаимодействуют.
-- 28 ноя 2015, 16:20 --
Олененок,кто проверяет? Журналисты или милиция?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Практически не смотрю выпуски - видела пару кусочков и выпуск про маньяка. Зато видела выпуск передачи Ефросининой с Сухановым. Очень толковый мужик. Оказывается росиянин, который стал там врагом потому что жил и снимался у нас. Туда ездит крайне редко, хотя там у него семья. Тронула история про его собаку,которая умерла - я расплакалась вместе с ним. Вот после этой передачи даже захотелось посмотреть выпуски
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Я смотрю и довольно часто. Обычно готовлю на кухне и слушаю. муж ругает что много негатива и переключает. По поводу героев, я не сомневаюсь, что реальные т.к. был выпуск с происшествием из нашего посёлка, там были все кого мы изнаем лично.
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...