Проект «Вагітна у 16» создан по американскому формату «16 and Pregnant» («16 и беременность», «Шестнадцатилетняя и беременная»). Его героини - беременные девушки от 13 до 17 лет. Для будущих юных мам эта беременность - зачастую событие неожиданное. Кроме того, они сами - еще дети, которые пока не готовы принимать самостоятельные решения и сталкиваться с предстоящими трудностями. Участницы проекта будут вынуждены быстро «повзрослеть» и взяться за решение серьезных проблем, среди которых могут быть: непонимание родителей, осуждение сверстников, отказ от привычного «беззаботного» образа жизни
Последний выпуск-это шок! Ни жалко мне ни девочку, ни парня, жалко ребёнка-который будет видеть ссоры, злость и дай Бог чтобы вырос добрым и нормальным парнем!
svetatulia, соглашусь с вами, наверное так оно и есть, кто клюнет, это такая печаль меня тоже поразило, фактически она знакома с ним 3 встречи, то что она ходила на него смотрела, когда они не были знакомы не считается, и уже все люблю. После 3-х встреч в 13 летнем возрасте ложится с ним в постель - это ужасно
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Какая же огромная разница между американским шоу и нашим Понимаю, что шоу делается с упором на то, что "так делать нельзя", но блин! Акценты расставлены как-то не правильно. Шоу про домашние ссоры, а сама беременность проходит как-то за кадром (только залет - растет живот - УЗИ - роды - "заткните его кто-нибуть!").
Менталитет совсем другой. По другому совершенно к этому относятся. Ни одного выпуска не могу вспомнить, чтоб были скандалы с родителями. Парни практически всегда поддерживают девушку. Подростки более самостоятельны. Малютку не "вешают" на бабушек. Ребенок - это не конец света и жизни мамы. Здесь же все с точностью до наоборот
Zlatka, я американскую версию не смотрела, поэтому у меня вопрос: а не может быть, что там все наигранно? Или у нас наигранно, для людей которые любят скандалы, слезы, крики. Побольше драмы в эфир
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Какая же огромная разница между американским шоу и нашим
Согласна тоже на все 100 .Даже по сравнению с Американ.версией-у нас такая убогость и серость -эти совдеповские ЖК и роддомы . Опять же,действительно у нас такой менталитет,что родители "тянут" своих детей до конца жизни-и внуков поднять и т.д. Вот отсюда и несамостоятельность наших подростков. Даже в последней передаче это все просматривается-когда за девулю решает все мама. А в Америке я тебя выучил-дальше сам...
Посмотрела последний выпуск, и как сказал один их экспертов, я вижу только одного настоящего человека, это бабушка. Согласна с ним, бабушка мировая
Олечка_!,я смотрю все выпуски Да ладно противоположность, тоже пышка такая А парень самый адекватный из всех главных героев предыдущих! Он так старается, было очень жалко его в некоторых моментах
Наречена, стесняюсь спросить какое по-вашему телосложение нормальное (ни худая и не с избыточным весом)?