не знаю, лично мне сладкие мальчики типа Рыбака не нравятся абсолютно. таких миллионы. но он с самого начала был фаворитом в букмекерских конторах, я думаю, что это тоже оказало свою решающую роль а сам по себе мальчик конечно молодой еще совсем, искренний в проявлениях эмоций. безусловно это подкупает.
А я когда услышала фамилию победителя, то немного просмеялась . Скажу по секрету, у меня до годика была фамилия Рыбак (кто знает может какой-то дальний родственик )
Мне понравился норвежский мальчик, голос отличный, сам еще совсем молодой, не испорченный славой, что то в нем есть, харизма какая то, задор и шоу хорошо поставлено. Молодец!
Девочки,а кто такая НЮША?Это что Приходько?Ужасное выступление.
ага, не поняла прикола со стареющим лицом и слезами-соплями в конце, да и песня спета как-то некрасиво, не знаю, слушать второй раз не хочется! А мне ещё понравилось выступление Эстонии! Были б деньги на счету - за них бы проголосовала!
Норвегия мне не понравилась! Слюнтявый мальчик, Билан № 2. Я очень болела за Йоханну из Исландии. Славная девочка, голос красивый и чистый.
Лобода легко бы заняла место в первой пятерке, если бы мы не начудили с газом (перекрыв его всей Евпропе), поссорились с Россией и т.д., а т.к. это европейский конкурс, вот вам и результат, хорошо, что хоть не 24 место из 25!
А мне Рыбак очень понравился - такой легкий, задорный и песня очень ему подходит. Все мы верим в сказку Лобода прокатила заслуженно, с ее английским, в котором невозможно ни слова разобрать нечего и в Европу лезть. Также очень понравились девочки с Исландии и Эстонии. Немного обидно за Германию. Песенка веселая, Дита сиськи показала , а заняли чуть ли не последнее место
Да уж Дита их точно не спасла, теряет сноровку она
Ага, и поправилась она, раньше потоньше была. Хотя всё равно - прикольно немцы придумали - её пригласить А Англию даже Эндрю Ллойд Вэбер не спас - звездища мировой величины, полтора миллиона за свое выступление запросил - во где гонорары, куда там Светке Лободе со своей квартирой заложенной
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Так Лабуде и надо, если честно. А если вспомнить еще и "диву" Астафьеву, кот-я на пресс-конференциях показывает обнаженку и рассказывает, что она с Хефнером не спала, то силиконовый и, пардон, б****кий имидж Украине обеспечен. Мне тоже оч понравилась девочка из Исландии-красиво, чисто и мило, а наша только ногами дрыгала и выла что-то на непонятном англ. И декорациями никого уже не удивишь-все понты и выпендреж. Россия тоже не понравилась. Грек мне не понравился, а-ля Билан. Девочка из Англии хорошо спела, больше уже и не помню, кто понравился.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А вы смотрели передачу Андрея Малахова с комментариями, сразу после Евровидения? Диимон Билан и там выпендривался. Человек от своей звёздности просто офигевает
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А вы смотрели передачу Андрея Малахова с комментариями, сразу после Евровидения? Диимон Билан и там выпендривался. Человек от своей звёздности просто офигевает
Ага, но больше всего мне не понравилось, что все орали типа Россия опять евровидение выиграла, а то как же - мальчик, Рыбак то - россиянин (хотя он беларус). И опять Россия намбер ван, какие мы крутые, а о Приходько с ее провалом никто даже не вспомнил