Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов. Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.
Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.
– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.
Ты их видела? Я очень рада, если ты можешь позволить себе помидоры за 1000 грн/кг
ну я не беру вообще помидоры зимой в принципе.так что пускай хоть 100долларов стоят а остальные продукты я там брала: сладости, хлеб. может сейчас такие цены, раньше были обычные
-- Ср янв 18, 2017 4:31 pm --
я просто не понимаю смысла Ревизора: пришли, проверили - фу-фу-фу, не покупайте тут, антисанитария и т.д и т.п. а ГДЕ покупать?? если вы никому не даете таблички? с голоду дохнуть?? нигде же покупать нельзя
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Santanella, я уже нашла и посмотрела, и на ценники обратила внимания. Есть и доступные. Я б тоже не отказалась от такого магазина в городе.
Наш Варус мне нравится. Я там с большим удовольствием что-то покупаю, чем что-то где-то будет на грн дешевле. А вот Варус на Грязнова какой-то лабиринт, сразу сбежать захотелось
-- 18 янв 2017, 16:33 --
Santanella, я уже нашла и посмотрела, и на ценники обратила внимания. Есть и доступные. Я б тоже не отказалась от такого магазина в городе.
Наш Варус мне нравится. Я там с большим удовольствием что-то покупаю, чем что-то где-то будет на грн дешевле. А вот Варус на Грязнова какой-то лабиринт, сразу сбежать захотелось
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
mangust, Брусничку я не люблю. Конечно, магазин магазину рознь. Наш, на Малине, фу.
и в Интрейде тоже фу! в прошлом году купили там сосиску в тесте заплесневелую внутри, а на следующий день сотрудница приобрела там мяско, которое при готовке завоняло ей всю квартиру. после этого обхожу нашу Брусничку десятой дорогой
Съемочная группа нового реалити второй день подряд инспектирует супермаркеты в Запорожье.
Напомним, вчера журналист «Ревизора:магазины» побывала в «Ашане» и в магазине «Велика кишеня» на Свободе, наделав немало шума среди посетителей. Сегодня, 18 января, очевидцы сообщили о том, что видел ведущую Наталью Кудряшову в супермаркете «Эконом плюс» в Коммунарском районе возле АТК, а также на Лахти в «Брусничке».+
Примечательно, что некоторые магазины резко решили закрыться на санитарный день, завидев столичных журналистов. Отметим, новая программа выйдет в апреле. Это премьера «Нового канала». А вот ждать традиционного «Ревизора» придется до осени.
Сегодня, 18 января, очевидцы сообщили о том, что видел ведущую Наталью Кудряшову в супермаркете «Эконом плюс» в Коммунарском районе возле АТК, а также на Лахти в «Брусничке».+
бедный персонал. ведущая может просто за йогуртом зашла, а там уже у всех ноги подкашиваются и глаз дергается
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
vitaminkabv, я понятия не имею где он. На Анголенко Эконом такой вонючий, только заходишь и вонь бьет в нос. Не знаю, говорят из него теперь мини-маркет сделали, но я не заходила туда.
кстати, эконом эконому рознь. я недавно зашла на бородке-нормальный эконом - вони нет, людей много. брала там яйца, что-то еще... все нормально, продукты нормального качества у нас же на районе эконом - мама дорогая, я туда раз зашла-дышать нечем, штын стоит, буууэээ больше туда ни ногой
Эконом у нас возле работы, мы туда в обед бегаем бывает
Тебе себя совсем не жаль?
Та ну, Эконом на АТК и на Анголенко вообще ни в какое сравнение не идут друг с другом. Я хоть и была в том, что на АТК последний раз летом, но как мне помнится, ни посторонних запахов, ни грязи, ничего такого не было , а вот тот что на Анголенео там не была еще больше, но и заходить не хочется, т.к. на пороге уже слышно вонь ужасную и грязь везде.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Santanella, мне дальше своего голодного желудка. кулинарии там нет.
-- 18 янв 2017, 18:09 --
Давно не была, но вони не помню. А подождите, может это эконом напротив Варус. Это ж тоже получается АТК, он как магазин. А я сначала говорила тот, что на Космической, это уже ближе к Восточной
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
А чё в Ревизоре уже не Фреймут, а Абрамов стал? Чё там трапылось?
ты смотришь ревизор вообще)))))))? уже и абрамова нет)) уже третий фреймут нет, потому что она работала раньше. потом ее переманили на другой канал и там сделали под нее передачу "инспекция или как-то так. ревизор остался там и с новым ведущими. уже и Абрамов ушел-на прошлых сраницах писали же