Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов. Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.
Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.
– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.
Вот в новостях прочла: после посещения ревизора эконом на космосе закрылся)))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
vitaminkabv, когда надо хлеба домой купить - захожу в Брусничку. Этот магазин рядом с работой - удобно. А че они ходят по еще таки приличным магазам? На Анголенко есть АТБ, Эконом, СССР - выбирай любой вонючий магазин))))))))))))) И недалеко ехать
из вонючих у них уже была вчера Кишеня АТБ не сможет их переплюнуть в эконом и ссср не хожу... не знаю их "ароматных" талантов
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
vitaminkabv, когда надо хлеба домой купить - захожу в Брусничку. Этот магазин рядом с работой - удобно. А че они ходят по еще таки приличным магазам? На Анголенко есть АТБ, Эконом, СССР - выбирай любой вонючий магазин))))))))))))) И недалеко ехать
из вонючих у них уже была вчера Кишеня АТБ не сможет их переплюнуть в эконом и ссср не хожу... не знаю их "ароматных" талантов
та Кишеня еще приличный магазин, не вонючий, мы там делаем покупки частенько , а вот эконом на Базарной и СССР - это, конечно, треш, только в противогазе туда заходить. Ну и Брусничка для меня я уже выше писала почему
От почему такая вонища? Плохие холодильники или не убирают там? Вспомнила - как то купила куриный фарш в Кишене (ха-ха, в Кишене таки!). Ну мне в пакетик положили, взвесили, я и пошла. Домой пришла - воняет что то. Не пойму откуда. А это из пакета вонища. Фарш! Понесла обратно. Администратор понюхала, аж отстранилась. Ну деньги вернули, извините и все такое. А у меня был один вопрос - как продавец накладывала этот фарш и даже не поморщилась? Там такой штын стоял, мама родная!
Та то вы на складе не были. А кулинария вам не воняет там?
на складе не была, конечно. Кулинарию не покупаю и даже не подхожу туда, так что ничего сказать не могу. А вот грудку куриную, было дело, купили там с запашком, но администратор потом долго извинялась и деньги вернули, естественно.